Eccellenza, la giovane Alba sgambetta il Nereto degli ex: 2-1 VIDEO

Alba Adriatica: Petrini, Di Nicola, Picone, Giorno (35’st Emili Leo.), Fabrizi, Sacchetti, Foglia, Capocasa, Miani, Emili Lo, Njambe. A disp. Carrieri, Tonno, Schiavoni, Di Loreto, Passamonti, Iuvalò, Di Egidio, Di Renzo. All. Izzotti

Nereto Di Giuseppe, D’Andria (6’st Moretti), Leone, Veccia, Di Natale, Zeetti, Kone, Florimbj (10’st Della Penna), Antonacci (18’st Arciprete), Chiacchiarelli, Pagliuca. A disp. Pirozzi, Scianitti, Paolini, Cerasui, Galli, Spahiu. All. Di Serafino.

Arbitro: D’Antuono di Pescara   (Carchesio-D’Orazio)

Reti: 10’ pt Lorenzo Emili, 16’ pt Capocasa, 8’ st Zeetti

Noto. Ammoniti Picone, Giorno, Miani, Pagliuca, Arciprete. Angoli 7-1 per il Nereto, spettatori 400 circa. Recupero 1’ pt, 5’ st.

Alba Adriatica. La giovane Alba sgambetta il Nereto dei tanti ex. La sfida viene decisa in avvio con l’Alba Adriatica che in poco più di un quarto d’ora va sul doppio vantaggio. Al 10′ Lorenzo Emili sblocca la situazione sfruttando una mancata copertura della difesa ospite, depositando nella porta sguarnita.

Trascorrono pochi minuti e arriva il raddoppio, firmato da Capocasa, che trova la strada libera e supera Di Giuseppe in uscita. Il Nereto prova a riorganizzarsi e prima della fine del primo tempo sfiora il gol con la traversa colpita da Chiacchiarelli. In avvio di ripresa, Zeeti accorcia le distanze a due passi. Il Nereto prova fino alla fine a raggiungere il pari, ma l’Alba tiene duro e porta a casa una vittoria molto importante.