Eccellenza, il Martinsicuro resiste un tempo: l’Angolana dilaga nella ripresa (0-3)

Martinsicuro: Cannella, Di Quirico, Di Serafino, Palladini (19’st Prifti), Fanì (1’st Biagetti), Dolegowsski, Pizi, Albertini (40’st Volpi), Di Felice (32’st Levakovic), De Luca (12’st Recanati), Ciuti. A disp. Levko, Fusco, Malavolta, Pierantozzi. All. Di Fabio

Rc Angolana: Abate, Montefalcone (8’st Natale), Maloku, Di Giovanni, Lahbi, Giammarino (25’st De Leonibus), D’Alonzo, Nepa (8’st Di Pietrantonio), Pompei (33’st Bianco), Ndiaye (22’st Ruggieri), Bizzarri. A disp. Di Pasquale, Casati, Fusilli, Febo. All. D’Eugenio

Arbitro: Sante Marolli di Pescara  (Mazzocchetti-Consalvo)

Reti: 41’ pt Maloku, 9’ st Di Giovanni, 17’ st Lahbi

Note. Ammoniti Maloku, Giammarino. Angoli 9-3 per l’Angolana, spettatori 150 circa. Recupero 1’ pt, 4’ st

Martinsicuro. Il giovane Martinsicuro regge quasi un tempo, poi deve lasciare spazio alla Rc Angolana. Partita gestita con tranquillità dagli ospiti, capaci di costruire diverse occasioni da rete, oltre ai tre gol messi a segno. Ospiti in vantaggio con Maloku sul finire di tempo che supera Cannella dopo un’azione personale. Il raddoppio lo firma in avvio di ripresa Di Giovanni. Tris firmato da Lahbi poco dopo il quarto d’ora. Nel finale ospiti ancora pericolosi con due legni.