Eccellenza, Di Camillo risponde a Zamora: Spoltore-Penne 1-1

Non va oltre il pari lo Spoltore al debutto in campionato. All’Adriano Caprarese sotto la pioggia battente le due formazioni chiudono la gara sull’1-1.

Sono gli ospiti a passare in vantaggio allo scadere del primo tempo con Zamora ben servito da Rossi. Nella ripresa i padroni di casa trovano il pari grazie ad un calcio di rigore trasformato da Di Camillo per un fallo di D’Amico su Ranieri. Lo Spoltore prova far sua la gara ma Ranieri, Titi Sans Bordoni sciupano clamorosamente tre nitide palle gol.

Spoltore-Penne 1-1 (44′ Zamora, 5’st Di Camillo su rigore)

Spoltore: D’Ettorre, D’Intino, Zanetti, Di Camillo, Mbodj, Di Sabatino, Grassi (29′ Titi Sans), Palusci (24′ Sichetti), Ranieri, Cabanyes (18’st Bordoni), Di Pentima. A disposizione: Giangiacomo, Pompa, Gobbo, Ewansiha, Sborgia, Maggiore. Allenatore: Donato Ronci

Penne: D’Amico, Rachini, Silvaggi, Iannascoli, D’Addazio, Casimirri, Rossi (31’st Savini), Di Remigio , Zamora (21’st  Rosini), Cacciatore, Di Ruocco (39′ Baz). A disposizione: D’Intino, Cervoni, Di Marcantonio, Di Fazio, Pavone,  Di Simone. Allenatore: Adamo Pavone

Terna arbitrale: Davide D’Adamo della sezione di Vasto coadiuvato da Giuseppe Bosco di Lanciano e Matteo Siracusano di Sulmona

Ammoniti: Mbodj, Sichetti (S); Cacciatore, Silvaggi (S)