Hotel Villa Luigi PRANZO ‘PASQUA’ e ‘PASQUETTA’ Menù di Carne Tipico Abruzzese ‘PASQUA’ Cena Menù di Pesce

PASQUA E PASQUETTA DA VILLA LUIGI HOTEL RISTORANTE 

Via Casone n.2 Villa Rosa di Martinsicuro (TE)

 

PRANZO DI PASQUA 35,00 € a persona, bevande incluse.
info & prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724

 

 

MENU’ DI CARNE
varieta’ di antipasti della tradizione pasquale del villa luigi
– fiocco di prosciutto, punta di tacchino affumicato e spianata di salame abruzzese
– fegatini d’agnello, fritto tipico pastellato (carciofi, cavolo e zucchine), piccola torretta di parmigiana

i classici primi piatti
– timballo all’abruzzese
– chitarra alla teramana

sfiziosita’ di secondi piatti:
– tris d’abbacchio : cacio e ovo, costoletta fritta e agnello allo scottadito
– reale di vitello cotto a bassa temperatura

contorni: insalata mista e patate al forno

dessert :dolci della tradizione, frutta, colomba, torta millefoglie e bollicine

bevande acqua, bevande varie, vini d.o.c. “cantina biagi”, caffè e digestivo inclusi nel prezzo.

Animazione pranzo Spettacolo

pranzo di pasqua: 35,00 € a persona, bevande incluse.
info & prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724

 

CENA DI PASQUA: 35,00 € a persona, bevande incluse.
info & prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724

 

 

MENU’ DI PESCE

selezione di antipasti della tradizione marinara:
– insalata di mare e cocktail di gamberetti
– salmone marinato agli agrumi e scampo alla catalana

primi piatti da lupi di mare
– fettuccine al salmone
– mezze maniche gamberi e zucchine

secondi piatti da pirata dei caraibi
– spigola al forno con patate e olive
– frittura dell’adriatico

contorni: insalata

dessert:dolci della tradizione, frutta, colomba, torta millefoglie e bollicine

bevande: acqua, bevande varie, vini d.o.c. “cantina biagi”, caffè e digestivo inclusi nel prezzo.

Animazione cena Spettacolo

cena di pasqua: 35,00 € a persona, bevande incluse.
info & prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724

PRANZO DI PASQUETTA: 29,00 € a persona, bevande incluse.
info & prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724

 

 

MENU’ DI CARNE

antipasto “style”:  – salumi misti del parco nazionale d’abruzzo e formaggio km “0” in pastella

primi piatti “trendy”:
– cannelloni estro di sfoglia fresca con ricotta vaccina
– fusillo alla carbonara con guanciale croccante e pecorino romano d.o.p.

secondo piatto “evergreen”:
– arrosticini tipici abruzzesi e salsicce di suino nostrano

contorni: insalata mista e patate
dessert “fashion”: dolci della tradizione, frutta, colomba, coppa di fragole con gelato e bollicine

bevande: acqua, bevande varie, vini d.o.c. “cantina biagi”, caffè e digestivo inclusi nel prezzo.

Animazione pranzo Spettacolo

pranzo di pasquetta: 29,00 € a persona, bevande incluse.
info & prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724

L’HOTEL RISTORANTE VILLA LUIGI è lieta di accogliere la clientela per IL PRANZO DI PASQUA e PASQUETTA con Menù a Base di Carne ‘UN Tributo dello Chef Maiorino alla Tradizione Abruzzese PER CENA A PASQUA, Base di PESCE  .

HOTEL RISTORANTE VILLA LUIGI tra le dolci colline abruzzesi ventilati dal mare in un ambiente di pregio ricavato da un antico casolare; è previsto Intrattenimento e Spettacolo.

La Cantina del Ristorante è incentrata sui vini delle migliori etichette selezionate e curate dal Direttore Sommelier Simone Tonelli.

 

Villa Rosa di Martinsicuro (TE)

Via Casone n.2, 64010,

Official Facebook Page

www.hotelvillaluigi.it

Impostazioni privacy