Rocca Santa Maria, torna la Sagra del fungo porcino

Un appuntamento ormai tradizionale quello che ripropone per la 23^ edizione la ProLoco Martesi, in collaborazione con l’amministrazione comunale, per la Sagra del Fungo Porcino in programma da domani a domenica a Rocca Santa Maria.

Un evento atteso per tutti gli appassionati del principe della tavola, il pregiato porcino del Ceppo, che personalizzerà con il suo aroma inconfondibile il menù dell’evento gastronomico con gustosi primi piatti, gnocchi, tagliatelle, pizza e molto altro. Si potranno degustare, inoltre, specialità tipiche dei Monti della Laga come arrosticini e pecora alla callara.

Gli stand gastronomici saranno aperti tutte le sere a partire dalle 19 e nella giornata di domenica anche a pranzo. In caso di maltempo la sagra si svolgerà ugualmente grazie alla disponibilità dell’ampia tensostruttura appositamente allestita nella zona del campo sportivo di Rocca. Ad allietare la kermesse gastronomica, inoltre, ci saranno serate danzanti e intrattenimento musicale.

Impostazioni privacy