Pescara, gli imprenditori Agroalimentari al Banco Alimentare dell’Abruzzo

Ospiti al Banco Alimentare dell’Abruzzo, lo scorso giovedì, sono stati gli imprenditori delle sezioni Agroalimentare e Servizi Innovativi di Confindustria Chieti Pescara.

L’iniziativa è nata all’indomani del convegno che si è svolto lo scorso 30 giugno a Pescara sulla legge antispreco, più nota come Legge Gadda.

A coordinare i lavori, Marco Camplone insieme al referente dei Servizi Innovativi, Alessandro Addari.

Portando il suo saluto, il presidente del Banco Alimentare dell’Abruzzo Luigi Nigliato ha ricordato il “valore di questa amicizia operativa con le imprese, soprattutto nel momento in cui l’Italia si è dotata di una legge innovativa e all’avanguardia“. Una norma che permette di trasformare lo scarto in risorsa per gli indigenti e per l’ambiente, come ricordato, nel corso del suo intervento, dal direttore del Banco Alimentare dell’Abruzzo, Cosimo Trivisani.

Nel corso dell’incontro si è anche parlato dell’evento InnovAzioni, in programma il 10 e 11 novembre prossimi all’Aurum di Pescara, pensato per valorizzare le imprese e gli imprenditori innovativi e del progetto Nuova Pescara, che vede Confindustria tra i promotori: la fusione tra Montesilvano, Pescara e Spoltore richiesta con un referendum nel 2014 ma, ad oggi, ancora ferma al palo.

Impostazioni privacy