Gli Atomic vincono il torneo di Calcio a 5 ‘I Talenti’ patrocinato dall’Endas

vittoria atomic al torneo i talenti calcio a 5Ieri sera finalissima del torneo di calcio a 5 organizzato dall’Associazione i “Talenti” e patrocinato dall’Endas presso i campi da calcetto del centro sportivo “Don A.Carena” sito nel quartiere “Levante” di Chieti.

Si sono affrontati gli Atomic contro i Metrosexual. L’hanno spuntata alla fine gli Atomic per 5-4 con una vittoria tutta di cuore e determinazione dopo che nel primo tempo erano sotto di due reti. Ma, nella ripresa gli Atomic, squadra formata prevalentemente da giocatori trentenni, entrano in campo con un piglio diverso e alla fine rovesciano il risultato contro i bravi Metrosexual, una squadra formata tutta da giovani talenti ventenni del calcio teatino che forse hanno avuto la pecca di aver sottovalutato l’avversario e di non aver gestito e difeso a dovere il vantaggio di due reti.

Alla fine della gara cerimonia di premiazione con consegna delle coppe da parte delle hostess, le bellissime Margherita e Tila alle due squadre e del premio per il capocannoniere del torneo al giocatore dei Metrosexual Luigi Bottini da parte del Presidente dell’Endas Peppino Di Cosmo. Ritirano i premi per le due squadre il capitano degli Atomic Vincenzo Festa e quello dei Metrosexual Giammarco Bernava. Gli organizztori, Daniele Cellini, Mauro Cianci e Gianfilippo Monti hanno espresso tramite la pagina Facebook i “Talenti” le migliori congratulazioni agli Atomic per essersi aggiudicati la finale del torneo e fatto i complimenti anche agli sconfitti, i Metrosexual che hanno chiuso il torneo da secondi classificati.