Serie C, il Teramo cade e si rialza a Gubbio: 2-2

Il Teramo rimonta come a Viterbo il doppio svantaggio ma questa volta non riesce a centrare i tre punti, a differenza di quanto accaduto in terra laziale. Finisce 2-2 al “Barbetti”, con episodio da moviola al 41′ quando Migliorini tocca con un braccio in area un tiro di Arrigoni.

Trasferta molto simile a quella di Viterbo per i biancorossi, che vanno sotto di due reti nei primi venti minuti con i gol di Cittadino e Doudou Magni.

Perucchini evita il tris in due occasioni nel primo tempo e nella ripresa, in soli cinque giri di lancette, centrano un insperato pareggio con un bolide di Arrigoni e la firma di D’Andrea, rischiando anche di vincere nei minuti finali.

Il Diavolo abbandona il 3-4-3 con gli ingressi in campo proprio di D’Andrea e Viero e, nel finale, prima lo stesso D’Andrea (para Ghidotti) e poi Arrigoni hanno la chance vittoria, con il fallo di mano di Migliorini. Non è chiaro se prima il pallone sbatta sulla gamba, ma che finisca sul braccio è abbastanza evidente.

Quarto risultato utile consecutivo per il Diavolo e punto utilissimo in chiave salvezza. Mercoledì al Bonolis arriva il Modena.

GUBBIO – TERAMO 2 – 2

Gubbio (4-3-3): Ghidotti 6; Formiconi 5,5, Bonini 6, Redolfi 6 (37’st Migliorini 5), Righetti 5,5; Malaccari 6,5 (42’st Di Noia sv), Cittadino 6,5, Sainz Maza 6,5 (19’st Bulevardi 5,5); Arena 5 (42’st Fantacci sv), Spalluto 5,5, Doudou 6,5 (19’st Sarao 6). A disp.: Meneghetti; Aurelio, Francofonte, Tazzer, Lamanna. All.: Torrente.

Teramo (3-4-3): Perucchini 7; Codromaz 6, Iacoponi 5 (1’st Soprano 6), Pinto  6 (13’st Viero 6); Bouah 7, Rossetti 6, Arrigoni 6,5, Hadziosmanovic 6,5; De Grazia 5 (1’st Malotti 6), Bernardotto 6 (42’st Lombardo sv), Rosso 5,5 (13’st D’Andrea 6,5). A disp.: Agostino; Ndrecka, Papaserio, Cisco, Fiorani, Forgione, Montaperto. All.: Guidi.

Arbitro: Villa di Rimini, 4,5.

Reti: 7’pt Cittadino; 19’pt Doudou; 17’st Arrigoni; 22’st D’Andrea.

Note: ammoniti Arena, Bonini; recupero 3’ nel st.