Eccellenza, Martinsicuro-Montorio 3-1: adriatici tornano a correre

Martinsicuro: Perozzi 6, De Cesaris 6,5 (35’st Porfiri sv), Piunti 6,5, Di Natale 6, Veccia 6, Di Paolo 6, Pietropaolo 7, Tedeschi 6, Travaglini 6,5 (32’st Valentini 6,5), Nepa 6, Fini 6 (38’st Emilii sv). A disp. Cinquegrana, Piemontese, Ricci, Latini. All. Vagnoni

Montorio: Di Giuseppe 6,5, Di Silvestre 5,5, Pierleoni 5,5 (41’st Cosmi sv), Napolitani 6 (23’st Aristeo 6), Marano 6, Sacchetti 6, Mosca 5,5, Catini 6 (20’st Fragassi 5,5), Ridolfi 6, Potacqi 6,5, Di Giorgio 6,5. A disp. Orletti, Di Odoardo, Maqkai, Di Pietro. All. De Amicis (squal.)

Arbitro: Di Cicco di Lanciano 6

Reti: 8’st Di Giorgio, 11’st Pietropaolo, 16’st Travaglini, 47’st Nepa

Note. Ammoniti Perozzi, Fini, Marano. Angoli 6 – 0 per il Martinsicuro. Spettatori 250 circa. Recuperi 1’pt, 4’st

Martinsicuro. Torna ad assaporare il gusto dei tre punti il Martinsicuro, che supera il Montorio e resta in scia della zona play-off. La partita è tutta condensata, negli sviluppi, nel secondo tempo.

Mister Roberto Vagnoni deve rinunciare per squalifica a due pezzi da “90”, il centrocampista Carboni e il bomber Rosa e recupera il portiere Perozzi reduce da un infortunio e presenta un 4-3-3 con Travaglini centravanti. Mister De Amicis, in tribuna per squalifica, deve rinunciare a Coccia fermato dal giudice sportivo e recupera Potacqui che ha scontato la squalifica.

Una gara alla camomilla nel corso della prima frazione quando non si è avuta nessuna conclusione pericolosa. Unico sussulto un calcio di rigore reclamato dai locali per fallo di mano in area con l’arbitro che non interviene.

Sfida che muta pelle nella ripresa quando gli ospiti passano in vantaggio con un contropiede di Di Giorgio che vede la difesa locale ferma, Perozzi, in netto anticipo che non esce e l’esterno del Montorio che si presenta solo in area e gonfia la rete.

A questo punto la gara si anima con il Martinsicuro che si scuote. Passa solo un minuto e Tedeschi va in rete con la bandierina del guardialinee alzata a segnalare il fuorigioco. Il pareggio è opera di Pietropaolo bravo a raccogliere un cross di Travaglini supera un avversario e insacca in diagonale. Il raddoppio, un assist d’oro di Pietropaolo, migliore in campo, che mette Travaglini solo davanti a Di Giuseppe. I locali vanno vicini al gol con Tedeschi con la sfera a fil di palo e mettono dentro la terza rete in pieno recupero con un contropiede di Valentini che si presenta solo davanti a Di Giuseppe e porge a Nepa la palla per la facile conclusione a porta sguarnita.