Eccellenza, Angolana ancora corsara: sconfitto il San Salvo

San Salvo. Tre punti fondamentali conquistati sul campo in sintetico di Cupello. L’ Angolana batte 1 a 0 il San Salvo portandosi quota 25 punti in classifica.

Angolana, orfana di Di Camillo e Mottola per squalifica, scende in campo con un assetto tattico ridisegnato.3-4-3 in fase di possesso con l’ innesto di Pirelli in avanti e Remigio, classe 1997, in difesa. San Salvo standard con i soliti Cattenari, Antenucci e Marinelli.

La cronaca dell’ incontro parte subito all’ 8 minuto. Calcio d’ angolo battuto da Forlano, raccoglie Farindolini lasciato solo e con il piatto destro butta in rete il vantaggio ospite. San Salvo costretto a inseguire. La prima reazione dei biancazzurri arriva al 13’ con Antenucci che lascia partire un bolide costringendo Angelozzi ad intervenire con i pugni. Continuano i padroni di casa che sette minuti più tardi sfiorano il palo con Marinelli in scivolata sfiorando il palo. Al 32’ ghiotta occasione per il San Salvo di pareggiare i conti. Felice di testa colpisce la traversa, la palla rimbalza sulla linea ma la retroguardia ospite spazza mantenendo il vantaggio.

Nella ripresa Antenucci fa subito intendere di voler riprendere le redini della partita. Al 3’ minuto sponda di Marinelli, Antenucci calcia di prima intenzione accarezzando il palo. Al 27’ minuto episodio dubbio secondo i biancazzurri. Marinelli colpisce di testa la traversa, sulla ribattuta, in sforbiciata, calcia Antenucci ma Vitale con il petto salva. Secondo l’ undici teatino l’ intervento del numero 6 nerazzurro sarebbe avvenuto con il braccio, il sig. D’ Amore non ravvisa il fallo facendo proseguire. Sulla respinta di Vitale parte il contropiede angolano con Scarponcini che calcia a botta sicura ma Cattenari devia sopra la traversa. Fine al triplice fischio non accade più nulla.

Angolana batte San Salvo 1 a 0.

San Salvo: Cattenari, Ramundo, Izzi, Triglione, Felice, Luongo, D’ Aulerio (29’ s.t. Colitto), Pantalone( 15’ s.t. Argirò), Marinelli, Di Ruocco, Antenucci.A disposizione: Raspa, Ciavatta, Di Pietro, Larivera, Iuliani.
All. Claudio Gallicchio
RC Angolana: Angelozzi, Remigio, De Luca A, Lib Alizadeh, Ricci, Vitale, Scarponcini (41’ s.t. Di Domizio), Forlano, Pirelli, Farindolini, De Luca E. A disposizione: D’ Andrea, Cipressi, Di Giacomo, Di Marco, Busiello, Agnellini.
All. Ercole D’ Eustacchio
Arbitro: Roberto D’ Amore (Sulmona)
Assistenti: Davide Stringini (Avezzano); Francesco De Santis (Avezzano)
Ammoniti: 7’st Forlano (A); 11 st Pirelli (A); 24’st Marinelli (S); 30’ st Angelozzi (A)
Reti: 8’pt Farindolini