Spezia – Virtus Lanciano 2-0: quinto stop frentano

presentazione_marco_baroni_allenatore_virtus_lancianoSpezia: Leali, Madonna (10′ pt Magnusson), Ceccarelli, Lisuzzo, Baldanzeddu, Carrozza, Sammarco, Seymour, Sansovini (40′ st Catellani), Ebagua, Rivas (13′ st Bovo) Allenatore: Mangia

Virtus Lanciano: Aridità, De Col, Troest, Aquilanti, Germano (dal 34′ st Ferrario), Paghera (dal 27′ st Minotti), Vastola, Casarini, Piccolo, Falcinelli, Turchi Allenatore: Baroni
Arbitro: Borriello di Mantova
Marcatori: 25′ st Bovo, 31′ st Ebagua
Ammoniti: Ceccarelli, Troest, Bovo,, Ferrario, Ebagua, Casarini

La Spezia. Quinta sconfitta in campionato per la Virtus Lanciano, quest’oggi largamente rimaneggiata, sul campo dello Spezia. I liguri si sono imposti con il punteggio di 2-0 nelle uniche due vere occasioni create. Esordio con successo dunque per il neotecnico spezzino Mangia. I frentani hanno ritrovato l’ex Leali. Nella prima frazione Spezia pericoloso con Carrozza e Sansovini, mentre alla Virtus viene annullato un gol a Paghera per fuorigioco. Sul finale di frazione potente conclusione di Turchi parata un due tempi dall’estremo di casa e Vastola, sugli sviluppi di una punizione, prende la parte esterna della rete. Nella ripresa doppia occasione rossonera con Falcinelli e Vastola, mentre i padroni di casa vanno vicini al vantaggio con un pallonetto di Carrozza che non sorprende Aridità. Al 23’ punizione della Virtus dalla trequarti, Falcinelli di testa centra la traversa. Gol mangiato, gol subito, appena 20 dopo arriva il vantaggio dello Spezia con una conclusione di Bovo dal limite che va prima sul palo e poi si insacca in rete. Tenta di reagire la Virtus ma i padroni di casa al 31’ trovano il raddoppio con un appoggio di Ceccarelli per Sammarco che mette in mezzo per la testa di Ebagua che realizza. Nel finale frentani in avanti con Minotti e Piccolo, ma il risultato non cambia.

Avellino – Modena domani ore 12.30
La classifica: Empoli 36 Palermo 34 Crotone 32 Pescara 31 Avellino e Virtus Lanciano 30 Cesena 29 Siena e Spezia 27 Brescia, Varese, Trapani e Latina 26 Carpi 24 Modena 21 Bari e Novara 20 Ternana 19 Cittadella 18 Padova 17 Reggina 13 Juve Stabia 9.