Teramo Bojano diretta serie D

teramo_stadioCronaca in diretta della partita Teramo-Bojano a partire dalle ore 14:30. Diretta Live dallo Stadio Comunale di Teramo della 27ª giornata del girone F di Serie D Teramo-Bojano. Aggiornamento dallo Stadio in tempo reale.

Teramo

3

1Bojano

31’Gambino

63’Gambino

81’Gambino

45’Cormaci

93′ Dopo tre minuti di recupero, l’arbitro Vesprini di Macerata fischia la fine della contesa: tre a uno il punteggio finale in favore del Teramo. Nonostante i quarantasei punti di differenza in classifica, il Bojano fa soffrire i biancorossi prima di crollare sotto i colpi di Gambino, autore di una tripletta. Gli uomini di Cifaldi, pur senza brillare, raccolgono i tre punti e mantengono il distacco sul Rimini, che nell’anticipo televisivo di ieri aveva battuto per 2-1 la Jesina.

89′ Nel Bojano esce Assene ed entra Tortora.

87′ Nel Bojano espulso Cormaci per gioco falloso: l’attaccante bojanese si rende protagonista di un’entrataccia in ritardo sulle gambe di Russo e viene punito con il rosso diretto dall’arbitro Vesprini di Macerata.

84′ Ammonito Gabrieli del Teramo per gioco falloso: diffidato, salterà la trasferta di Recanati.

83′ Nel Teramo esce Scartozzi ed entra Di Paolo.

81′ TERZO GOL DEL TERAMO: Scartozzi recupera un pallone a centrocampo ed allarga sulla sinistra per Borgogni. Cross dal fondo per la testa di Gambino che anticipa il diretto avversario ed insacca alle spalle di Splendido il gol della sua personale tripletta. Il Teramo archivia una partita meno facile delle attese: nonostante i nove punti in classifica, il Bojano ha fatto una discreta figura al Comunale di Piano d’Accio.

80′ Sul cross dalla destra di Cerchia, Borgogni sottomisura alza con il ginocchio troppo sopra la traversa di Splendido.

74′ Nel Bojano esce Galliano ed entra Parrella.

72′ Dopo il nuovo vantaggio firmato da Gambino, il Teramo sta amministrando il punteggio mantenendo il possesso della palla e controllando la reazione della squadra bojanese.

63′ TERAMO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO: sul corner dalla sinistra di Costa Ferreira, lo stacco in area di Gambino è imperioso. Splendido vola ma non riesce ad evitare la rete, bellissima, dell’attaccante biancorosso.

62′ Sul lancio dalle retrovie, Arcamone elude il fuorigioco e prova la girata verso Splendido da ottima posizione: il portiere ospite si supera di nuovo e respinge in corner.

59′ Nel Bojano ammonito Melcarne per gioco falloso.

57′ Dopo un’azione personale sulla fascia dell’esterno bojanese, la palla giunge in area a Paudice, chiuso provvidenzialmente in uscita bassa da Farò, che tocca in angolo.

52′ Ammonito Carrino nel Bojano per gioco falloso. Nel Teramo esce Ianni ed entra Arcamone.

48′ Sul passaggio in profondità di Costa Ferreira, Borgogni elude il fuorigioco della retroguardia bojanese e va al tiro a botta sicura: Splendido con i piedi si supera e devia la conclusione in angolo. Sul corner seguente, la palla buona capita sui piedi di Gattari ma Splendido con i pugni respinge.

46′ L’arbitro Vesprini di Macerata fischia l’inizio della ripresa. Nel Teramo esce Curri ed entra Russo. Nel Bojano esce Maranzano ed entra Paudice.

45′ Dopo trenta secondi di recupero, l’arbitro Vesprini di Macerata fischia la fine del primo tempo: uno a uno tra Teramo e Bojano. Dopo una prima mezz’ora soporifera, Gambino trova la rete del vantaggio al primo affondo dei biancorossi. Proprio allo scadere, arriva il gol del pari di Cormaci che pesca il jolly della domenica, con un calcio di punizione da posizione molto defilata, beffando Farò.

45′ Cormaci, con un calcio di punizione da posizione molto defilata sulla sinistra, pesca il jolly: la palla viene toccata dal portiere biancorossa, ma si insacca sotto l’incrocio tra l’incredulità generale.

38′ Cerchia va al tiro dal limite sugli sviluppi di un’azione personale di Gambino: palla alta non di molto sopra la traversa di Splendido. Dopo un avvio a ritmi blandi, la partita in questi ultimi minuti sta decollando, con diverse occasioni da una parte e dall’altra.

37′ Assene dal limite cerca la conclusione verso la porta di Farò: la palla si perde non di molto alla destra della porta teramana.

37′ Teramo vicino al raddoppio: Gambino sulla trequarti cerca Borgogni che, in diagonale, da buona posizione incrocia verso la porta di Splendido. La palla si perde non di molto alla destra del palo bojanese.

35′ Ammonito Galliano nel Bojano per gioco falloso. Sul calcio di punizione dalla trequarti, Scartozzi cerca all’interno dell’area l’incornata di Ianni, che non inquadra la porta di Splendido.

33′ Cerchia va al tiro dai trenta metri: la palla si perde alta non di molto sopra la traversa di Splendido.

31′ TERAMO IN VANTAGGIO: su lancio lungo proveniente dalle retrovie di Cerchia, Gambino elude il fuorigioco della difesa matesina e, solo davanti a Splendido, lo batte con un rasoterra in diagonale. Biancorossi avanti nel punteggio alla prima occasione della gara.

29′ Partita molto brutta in questa prima mezz’ora: il Teramo cerca inutilmente di trovare sbocchi offensivi alla sua manovra. Difesa matesina, però, che sta controllando abbastanza agevolmente le punte teramane.

25′ Sugli sviluppi di un’azione di Gambino sulla destra, Cerchia  va al tiro da posizione molto defilata: Splendido in tuffo controlla senza problemi.

17′ Azione di contropiede di Maranzano, che dal limite dell’area va al tiro incrociato verso la porta di Farò, bravo a deviare in corner la pericolosa conclusione del giocatore ospite.

15′ Ancora nulla da segnalare in questo primo quarto d’ora: il Teramo, finora, non è riuscito mai a creare pericoli dalle parti della difesa bojanese.

8′ Prime fasi di studio della gara: il Teramo, schierato con il 4-4-1-1, sta provando a creare i primi pericoli dalle parti di Splendido ma il Bojano, finora, si sta difendendo con ordine senza disdegnare qualche sortita offensiva.

1′ L’arbitro Vesprini di Macerata fischia l’inizio della gara. Il Teramo si schiera in casacca completamente blu, il Bojano in maglia biancorossa a strisce verticali.

Tutti i risultati della Serie D girone F

Formazioni:

Teramo:  Farò, De Lucia, Curri, Scartozzi, Gabrieli, Gattari, Costa Ferreira, Ianni, Gambino, Cerchia, Borgogni. A disp: Savietto, Bolzan, Di Paolo, Bontà, Russo, D’Eustacchio, Arcamone. All: Cifaldi

Bojano: Splendido, Melcarne, Galliano, Palermo, Sabatino, Bearzotti, Assene, Crisci, Cormaci, Maranzano, Carrino. A disp: Orecchio, Tortora, Parrella, Coretto, Paudice, Liccardo, Costanzo. All: Gioffrè

Arbitro: Enzo Vesprini di Macerata (Morganti di Ascoli Piceno/Cardinali di Fermo)