Atalanta-Pescara, diretta Serie B

PescarastemmaCronaca in diretta della partita Atalanta-Pescara a partire dalle ore 14:30. Diretta Live dallo Stadio Azzurri d’Italia di Bergamo della 25^ giornata di Serie B Win Atalanta-Pescara. Aggiornamento minuto per minuto.

Atalanta
10
Pescara

8′ st Marilungo

Triplice fischio. Il Pescara spezza con le sue stesse mani l’occasione per un pareggio d’oro in casa della capolista

51′ st ammonito Barreto

50 st ammonito Mengoni per fallo su Doni

49′ st: numero finale dell’Atalanta: scappa al solito Ferreira Pinto sulla destra, scarico a Doni, finta e rabona corta per Delvecchio al centro dell’area, palla restituita a Doni, tiro ma nulla di fatto: difesa adriatica sempre altissima e in ritardo, Petterini uno dei peggiori di giornata.

46′ st scintille tra Pinna e Delvecchio che calcia addosso al portierone nonostante il fischio dell’arbitro. Dialogo testa contro testa tra i due: ammoniti entrambi.

Scaduti i novanta minuti, ma sono 6 i minuti di recupero assegnati dall’arbitro Gallione

37 st’ esce Marilungo, entra Cristiano Doni per l’Atalanta

36′ st ancora una volta fallisce la trappola del fuorigioco pescarese: Barreto viene servito in profondita, scatta in posizione regolare, si porta in area ma incrocia troppo il rasoterra diagonale e mette fuori sciupando l’occasione per chiudere la partita

35′ st Mengoni sventa un potente colpo di testa da centro area, su calcio d’angolo, indirizzato al tap-in di Ruopolo appostato davanti al palo

32′ st Stoian rileva Ariatti: Di Francesco cerca il jolly in attacco con il giovane rumeno

27′ st Ruopolo per Tiribocchi: questo il secondo cambio di Colantuono

19′ st Ammonito Gessa che spezza fallosamente il contropiede di Ferreira Pinto sulla trequarti

19′ st Cambio per l’Atalanta: Delvecchio per Ceravolo

18′ st Soddimo prova a smuovere i suoi con tiro-cross dal limite, la palla scende davanti a Consigli senza che Gessa riesca a metterci lo zampino, il portiere non blocca, poi la difesa sbroglia

14′ st Dentro Soddimo e fuori Giacomelli, poco convincente al suo esordio in maglia Pescara

DISASTRO PESCARA: 8′ st  Punizione battuta rapida da Carmona sul dischetto di centrocampo, palla lunghissima per Marilungo, difesa completamente addormentata e Marilungo arriva direttamente davanti a Pinna, lo aggira e segna. 1-0

7′ st Ferreira Pinto viene invitato da Tiribocchi in corsa sulla destra dell’area ospite, controllo, rientro sul sinistro e tiro che si allarga quel tanto che basta a graziare Pinna sull’incrocio dei pali opposto. Petterini non riesce proprio a contenere il capitano orobico

Pronti per il secondo tempo: Di Francesco sostituisce Bonanni con Gessa

45′ Finisce il primo tempo. L’Atalanta sta facendo la partita, ma l’audacia del Pescara e gli errori difensivi dei neroazzurri mantengono l’equilibrio.

41′ Il Pescara si ostina a tenere un fuorigioco altissimo per bloccare sul nascere le incursioni lanciate di Marilungo e Ceravolo, e finora la fortuna dà ragione a Di Francesco: fischiata la posizione irregolare a Ceravolo ma gli adriatici stanno rischiando tantissimo

38′ Bonanni batte corto un corner per Giacomelli che scarica a Sansovini a centroarea: sinistro di prima intenzione che si allontana di poco dal palo alla sinistra di Consigli

36′ Ferreira Pinto, spina nel fianco sinistro pescarese, entra in dribbling, supera due uomini e rilascia il diagonale, Pinna si distende e respinge corto, Ceravolo ribadisce a rete ma è in fuorigioco.

33′ Ceravolo insiste caparbiamente su Zanon e penetra in area, scarica al centro per Tiribocchi che viene fermato, forse fallosamente, da Mengoni, Gallione fa proseguire ma il Pescara rischia tantissimo nella propria area di rigore

30′ Bomba di barretto da 30 metri, Pinna oppone i pugni. Cresce l’offensività dell’Atalanta

28′ Lancio in profondità per Tiribocchi che scatta in posizione regolare, Pinna deve uscire a spazzare con i piedi fuori dalla propria area e coprire le spalle alla difesa ormai superata

24′ Numero di Ceravolo sul limite dell’area pescarase, taglio perfetto per l’inserimento di Marilungo, difesa bevuta completamente ma il tiro esce come un passaggio per Pinna

22′ Ci prova Sansovini dalla sinistra dell’area, dopo un contrasto vinto fortunosamente su Troest, obbligando Consigli a deviare in angolo

21′ Sinistro a sorpresa da fuori area di Bonanni: Consigli immobile ma la palla si carica troppo di effetto ed esce di poco

11′ Tentativo morbido di Ariatti dopo uno svariano difensivo degli orobici davanti all’area difesa da Consigli: è un Pescara senza timori reverenziali

8′ Tiribocchi reclama un calcio di rigore per un fallo di Pinna chiamato al doppio intervento ravvicinato: si prosegue senza fischio; è stato uno scivolone di capitan Olivi a permettere al ‘Tir’ di aggredire Pinna da vicinissimo

1′ Fischio d’inizio del signor Gallione: partita iniziata

Per la difficilissima trasferta contro la capolista, Di Francesco si affida alla prima occasione al giovane nuovo acquisto Giacomelli, schierato in avanti accanto a Sansovini.

Le formazioni:

Atalanta: (4-4-2) . Consigli, Raimondi, Capelli, Troest, Ferri, Ferreira Pinto, Barreto, Carmona, Ceravolo (19′ st Delvecchio), Tiribocchi (27′ st Ruopolo), Marilungo (37′ st Doni) . A disposizione: Frezzolini, Suagher, Pettinari, Basha . Allenatore: Stefano Colantuono

Pescara: (4-3-1-2) Pinna, Zanon, Olivi, Mengoni, Petterini, Tognozzi, Cascione, Ariatti (32′ st Stoian), Bonanni(1′ st Gessa) Sansovini, Giacomelli (14′ st Soddimo). A disposizione: Bartoletti, Diamoutene, Capuano, Nicco.  Allenatore: Eusebio Di Francesco

Arbitro: Sig.  Emiliano Gallione di Alessandria (Vuoto-Crispo)

Ammoniti: Gessa, Pinna, Delvecchio, Mengoni, Barreto,