Venafro-Teramo. Diretta seconda giornata serie D

Venafro TeramoCronaca in diretta della partita Venafro-Teramo a partire dalle ore 15:00. Diretta Live dallo Stadio Marchese A.Del Prete di Venafro della 2° giornata del girone F di Serie D Venafro-Teramo . Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

Venafro
12
Teramo
 62′ Keita

73′ Gattari

92’Serao

94′ E’ finita: il Teramo espugna Venafro per 2-1 con un gol nel finale di Serao.

92′ TERAMO IN VANTAGGIO: punizione di Di Mauro, testa di Serao che batte con un tiro non trascendentale il portiere Russo. VENAFRO-TERAMO 1-2

90′ Sostituzione nel Venafro, esce Riccitiello entra Marziale

85′ Ammonito Costa Ferreira per gioco falloso

83′ Azione di prima del Teramo, va al tiro Borrelli, miracolo di Russo che devia in angolo.

78′ Esce Arcamone, entra Borrelli nel Teramo. Nel Venafro esce Patriciello per Felici.

78′ Gambino sfiora la rete con tiro dai 25 metri, palla fuori non di molto.

73′ PAREGGIO DEL TERAMO: cross di Bolzan su punizione, spizzata di Gattari, palla che finisce in gol beffando Russo.

67′ Teramo vicino al pareggio, pallone in profondità per Gambino che non riesce a toccare in pallone in rete.

65′ Sostituzione nel Teramo, entra Costa Ferreira esce Lenart.

62′ calcio di punizione di Keita dai 30 metri: Farò non ci arriva. Venafro in vantaggio.

61′ Ammonito Serao per gioco falloso. Il Teramo soffre in difesa.

60′ Ammonito Gattari per gioco falloso.

57′ Esce Cerchia, entra Orta nel Teramo.

56’Traversa di Keita, su cross di Ricamato l’attaccante di casa colpisce da pochi passi la parte superiore della traversa

55′ Capezzuto di testa sugli sviluppi di un angolo, deviata a terra da Farò.

54′ pallone in profondità per Ricamato, tiro rasoterra. Miracolo di Farò.

49′ Arcamone sciupa un’occasione clamorosa, da ottima posizione scivola al momento del tiro e non conclude.

46′ angolo di Bolzan al centro dell’area Gambino non tocca da buona posizione

Riprende la seconda frazione di gioco.

46′ Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo: 0-0 tra Venafro e Teramo. Primi venti minuti Teramo pericoloso per due volte con Arcamone, poi il Venafro esce dal guscio e crea due occasioni pericolose con Riccitiello. Risultato sostanzialmente giusto, partita tutto sommato equilibrata.

43′ Venafro di nuovo pericoloso con Riccitiello: combinazione al limite dell’area con Keita e tiro del numero 11 di casa. Farò ribatte con le ginocchia.

35′ tiro da 20 metri di Riccitiello, parata con i piedi di Farò che per poco non si fa sorprendere.

33′ Ammonito Velardi per proteste

32′ tiro di Bolzan dalla lunga distanza, fuori di poco.

29′ percussione di Keita che tira troppo debolmente dal limite dell’area. Occasione sciupata dal Venafro

27′ tiro dai 30 metri di Ricamato, troppo centrale, parata di Farò

23′ cross pericoloso di Russo, testa di Arcamone che dal limite dell’area piccola alza sopra la traversa. Il Teramo quando attacca è pericoloso.

19′ Ammonito Cerchia per gioco falloso

15′ tiro di Keita dai 20 metri, troppo centrale, parato da Farò

9′ punizione da posizione defilata di Cerchia, cross teso per la testa di Arcamone che da pochi passi alza di poco. Teramo vicino al gol.

4′ Keita al tiro, fuori di poco

L’arbitro Lacalamita di Bari fischia l’inizio della gara.

Formazioni:

Venafro: Russo, Capezzuto, Locati, Velardi, Benedetto, Avolio, Di Pastena, Ricamato, Patriciello, Keita, Riccitiello. A disp: Pietracupa, Di Baia, Balestra, Vallone, Marziale, Felici, Capaccione. All. Urbano (squalificato, in panchina il suo vice Celli)

Teramo: Farò, D’Eustacchio, Russo, Di Mauro, Serao, Gattari, Lenart, Cerchia, Gambino, Bolzan, Arcamone. A disp: Savietto, Raimondo, Borrelli, Colacioppo, Costa Ferreira, Cingoli, Orta. All. Cifaldi

Arbitro: Domenico Lacalamita di Bari (Falconetti/Lanotte di Barletta)