Giulianova Sangiovannese, Diretta 2a Divisione Girone B

IMGP4792Cronaca in diretta della partita Giulianova Sangiovannese a partire dalle ore 16:00. Diretta Live dallo Stadio Fadini della 1° giornata di Seconda Divisione Girone B Giulianova Sangiovannese. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

Giulianova12
Sangiovannese
 66′ D’Angelo

39′ Merini

90′ Chiarini

47′ Dopo due minuti di recupero finisce la partita. Il Giulianova inzia la stagione come l’aveva finita: perdendo. Giulianova-Sangiovannese 1-2 e i tifosi chiedono rinforzi in attacco. Prova opaca di Morga

45′ Il Sangiovannese si riporta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Chiarini in mischia supera Merletti

30′ Il Giulianova reclama un rigore: fallo su Schneider non sanzionato dall’arbitro. Ammonito per proteste Mirante che era appena entrato al posto di Polinesi

26′ Bella azione personale sulla sinistra di D’Angelo che invece di servire Schneider libero in area tira alto sopra la traversa

25′ Pippi dalla destra per Merini, completamente libero in area, con una rovesciata spettacolare manda alto sopra la traversa

23′ cross di Merini e De Cristofaro manda a lato la girata in porta

21′ Pareggio del Giulianova su punizione del neo entrato D’Angelo, grave disattenzione del portiere che non riesce a trattenere la palla che finisce in rete

10′ D’Angelo sostituisce Gubbinelli

9′ Nuovo cross dalla sinistra di Rinaldi e Gubbinelli manda a lato di poco di testa

1′ Riparte il secondo tempo. Dentro Morga al posto di Bebeto

47′ Finisce il primo tempo dopo 2′ minuti di recupero

40′ Vibranti proteste del Giulianova per la posizione di Merini al momento del passaggio di Berini. Il guardialinee, De Meo, non sembrava nella posizione giusta per valutare l’attaccante toscano

39′ Contropiede dei toscani: passaggio filtrante di Bernini per Merini che con un doppio tentativo supera Merletti. Sangiovannese in vantaggio a Giulianova

38′ Schneider serve un bel pallone in area, ma Gubbinelli non riesce ad arrivare sul pallone

36′ Prima azione pericolosa per la Sangiovannese: De Cristofaro si invola sulla destra e serve Merini che spreca una buona opportunità

30′ Assist di Schneider e Bebeto prova la girata al volo

17′ Nuova azione di Rinaldi che serve Gubbinelli all’altezza dell’area di rigore. Il centrocampista giuliese sfiora il palo

16′ Rinaldi serve uno splendido assist che taglia tutta l’area avversaria e Bebeto manca di un soffio la deviazione in porta

12′ cross di Gubinelli dalla sinistra, Bebeto protegge la palla e Schneider tira a lato da buona posizione

6′ Triangolo tra Polinesi e Rinaldi, con il primo che calcio di esterno destro poco sopra la traversa

1′ Bordata di Schneider dalla sinistra, Vaccarecci devia in angolo

La curva Ovest in protesta contro la tessera del tifoso è rimasta fuori dallo stadio Fadini