Giulianova Portogruaro: la diretta

Giulianova Portogruaro Diretta liveCronaca della partita Giulianova Portogruaro a partire dalle ore 14:30. Diretta Live dallo Stadio Fadini della 23° giornata di Prima Divisione Girone B Giulianova Portogruaro. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Giulianova21
Portogruaro
Campagnacci
Carbonaro
Cunico

52′ – E’ finita! Il Giulianova conquista i meritati 3 punti. Bellissima partita disputata dai giallorossi, e domenica 21 febbraio sarà ancora derby a Lanciano.

49′ – Traversa di Carrata che prova la conclusione in porta su punizione

43′ – RETE RETE RETE……GOL DEL GIULIANOVA CHE CONQUISTA IL MERITATO VANTAGGIO

41′ – Esce Altinier per Gargiulo nelle file del Portogruaro

40′ – Migliore tira dal limite dell’area con Rossi spiazzato la palla viene deviata in calcio d’angolo

39′ – Giulianova sul bel tiro di Censori, ma Rossi riesce ancora una volta a salvare il Portogruaro

37′ – Due sostituzioni per il Giulianova Esordio di Maritato per Croce ed esce Melchiorri per Carbonaro

33′ – Campagnacci in area prova il tiro dalla destra ma la palla finisce fuori di un soffio

31′ – Sostituzione nel Portogruaro esce Marchi entra Bocaloni

18′ – Espinal esce in barella a causa di uno scontro con Garaffoni. Probabilmente una craniata involontaria da parte del giocatore giuliese. Al posto di Espinal entra Puccio

8′ – Ancora il Giulianova pericolosissimo con Melchiorri che si accentra dalla sinista e prova il tiro, ma il solito Rossi riesce a deviare con i piedi

6′ – Pareggio del Portogruaro. Mischia in area, la palla finisce a Cunico che da distanza ravvicinata scaglia un siluro all’incrocio dei pali. Immeritato il pareggio del Portogruaro in una gara stradominata dal Giulianova.

4′ – Mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Croce, la palla arriva a Carratta che tira in porta ma c’è ancora una spettacolare parata di Rossi

3′ – Sembra che Rossi sia stato colpito da un oggetto lanciato dai tifosi giallorossi

1′ – E’ il Giulianova ha dare il via al secondo tempo

TUTTI I RISULTATI DI PRIMA DIVISIONE GIRONE B

GALLERY:

{webgallery}images/stories/giulianova-portogruaro{/webgallery}

47′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo

39′ – Primo tiro in porta del Portogruaro con Altinier che prova la girata ma la palla è fuori

38′ – Assist di Croce per Sosi che ha provato la girata con il sinistro ma non è riuscito a centrare lo specchio della porta

33′- Campagnacci dalla sinistra prova il tiro e la palla finisce fuori di un soffio

28′ – Calcio d’angolo per il Giulianova, Vinetot riesce a colpire di testa, ed ancora una bella parata di Rossi. E’ il Giulianova a fare la partita

27′ – Miracolo di Rossi Campagnacci per Croce che riesce a servire Melchiorri in area, il tiro e la spettacolare parata di Rossi che ha letteralmente tolto il pallone dalla reta.

22′ – Ancora Melchiorri sulla sinistra riesce a mettere in mezzo un bel traversone che viene però intercettato da Rossi.

19′ – Giulianova in vantaggio. Ottima verticalizzazione di Melchiorri per Campagnacci che si trova solo davanti a Rossi che spiazzato non può nulla. Sesto centro per Campagnacci.

15′ – Calcio di punizione di Croce, la palla finisce in area, scambio tra Vinetot e Censori che riesce a tirare, Rossi è battuto ma un difensore del Portogruaro riesce a salvare sulla linea

3′ – Prima azione da parte del Giulianova con Croce che prova dalla distanza ma la palla è alta sopra la traversa

1′ – E’ il Portogruaro a battere il calcio d’inizio

FORMAZIONI:

Giulianova: Gasparri, Sosi, Migliore, Vinetot, Garaffoni(cap.), Donato, Censori, Carratta, Melchiorri, Croce, Campagnacci. All. Bitetto

Portogruaro: Rossi, Cardin, Gotti, Mattielig, Siniscalchi, Madaschi, Espinal, Scozzarella, Altinier, Cunico(cap.), Marchi. All. Calori