Calcio femminile: esordio con un pari per le Free Girls nel campionato di Serie C

Giulianova. Strappa un punto prezioso, nell’esordio del campionato di serie C, l’Asd Free Girls Pineto, opposto con la formazione campana del Dream Team.

Partita molto equilibrata, quella giocata al Castrum di Giulianova,  con i primi minuti di gioco di studio e giro palla, alla mezz’ora le ragazze teramane si vedono annullare il gol del vantaggio per fuorigioco.

Al 35’ le Girl restano in dieci per l’espulsione della D’Ignazio. Ma nonostante questo riescono a mettere in difficoltà le avversarie.

In avvio di ripresa, mister Mucci opera un cambio: fiori Angelini, dentro il difensore Bruno. La partita resta equilibrata: campane pericolose (attento il portiere giallonero), mentre le pinetesi si rendono pericolose con un colpo di testa della Nozzi.

Al 20’ ancora Girl in avanti con la Primi che anticipa la difesa campana ma si allunga la palla e viene anticipata dal portiere ospite. Minuto 35: ancora Primi a rendersi pericolosa ma questa volta è l’assistente ad interrompere l’azione, segnalando un dubbio fuorigioco.

Finisce 0-0. Un match divertente, senza mai “tirar dietro la gamba” ora testa al prossimo impegno di Sant’Egidio di domenica prossima.