Calcio a 5, esordio ok per l’Hatria Team: 3-1 contro Teramo

Atri. Esordio vincente nella stagione 2018/19 per l’Hatria Team che, nel primo turno di Coppa Italia di serie C1, sconfigge 3-1 la Lisciani Teramo mettendo un primo importante tassello per il passaggio del turno.

Parte subito ll’attacco l’Hatria Team che al 2’ passa in vantaggio grazie a Ferretti, che si districa al limite dell’area da posizione defilata e insacca in diagonale l’1-0.

La Lisciani Teramo tenta una timida reazione al 10’ con un batti e ribatti e ribatti in area, ma gli atriani riescono a sbrogliare e riprendono subito il pallino del gioco raddoppiando ancora con Ferretti, che riceve sulla fascia sinistra e con un diagonale secco realizza il 2-0.

Nel finale di tempo la Lisciani Teramo prova a riversarsi in avanti e al 22’ accorcia le distanze grazie a Vischia che realizza un rigore fischiato molto generosamente; nel finale di tempo gli ospiti hanno anche la chance di pareggiare, ma la conclusione ravvicinata di Vischia al termine di una slalom viene ottimamente respinta di piede da Odoardi.

A inizio ripresa l’Hatria Team ricomincia a macinare gioco, prima ci prova Rucco dal limite e trova la gran risposta di Cipollini, poi al 16’ lo stesso estremo ospite respinge una bordata dalla distanza di Ferretti ma la sfera giunge a capitan De Patre che al volo insacca il 3-1.

Nei minuti finale un’ultima occasione per gli ospiti con Odoardi che respinge in uscita disperata su Di Francesco e, la successiva conclusione di Marini non centra la porta.

Prossimi impegni per l’Hatria Team la prima di campionato il 22 settembre e, il 26 settembre, la seconda e ultima giornata di questo triangolare per l’accesso alle final eight di Coppa fuori casa contro il Futsal Vasto.

HATRIA TEAM-LISCIANI TERAMO 3-1

HATRIA TEAM : Odoardi, Rompicapo, Franceschini, Pavone, Rucco, Marcone, Ferretti, Marziani, Cipollini L., Di Febo, De Patre, Petraccia. Allenatore Alfonso Narcisi
LISCIANI TERAMO : Cipollini A., Compagnoni, Passamonti, Di Francesco, Di Giovanni, Di Giandomenico, Novelli, Di Ruggiero, Marini, Vischia, Lauri, Recchia. Allenatore Luca Berardinelli

Marcatori : 2’ e 14’ Ferretti (Hatria Team), 22Vischia su rigore (Lisciani Teramo), 16’st De Patre (Hatria Team)