Pallavolo serie C donne, ancora un successo per Nereto: 3-1 al Termoli

Nereto. Come una settimana prima. Sconfitta nel primo parziale, poi tre set messi assieme (uno dietro l’altro), che valgono la terza vittoria in campionato in quattro gare.

Tra le formazioni che hanno avuto il miglior approccio al torneo regionale di serie C donne, c’è senza ombra di dubbio la Re-Hash Nereto. Le ragazze guidate da coach Luigi Vagnarelli, dopo aver perso all’esordio nel nuovo campionato, hanno poi vinto le successive tre partite.

L’ultima della serie, quella ottenuta sabato scorso in casa con Termoli. La formazione molisana parte meglio (grande applicazione difensiva) e vince il primo parziale ai vantaggio (30-28) dopo quattro set-point sciupati dal Nereto. Poi, progressivamente la storia cambia. Nereto cambia ritmo, trascinato dal capitano Taddei, porta dalla sua parte l’inerzia della contesa, primeggiando nei successivi 3 parziali (25-15; 26-16; 25-22), grazie anche ad una bella rimonta nel quarto set.