Serie D, Vastese – Vastogirardi 3-1

Vasto. Nella migliore prestazione stagionale la Vastese vince 3-1 contro i molisani del Vastogirardi guidati dall’ex biancorosso Prosperi (serie C stagione 05/06). I vastesi hanno cercato con la vittoria su un manto erboso davvero in condizioni negative, con un risultato che premia meritatamente la determinazione vista dai circa 550 utenti collegati in via streaming. Partita maschia e ruvida, non spettacolare che vede l’impiego dal primo minuto di Obodo e la squalifica di Di Prisco: la sblocca l’argentino Martinez con una mezza acrobazia al 15′ dopo un avvio deciso dei padroni di casa, pareggiano i molisani con merkay capocannoniere del girone al 27′ su rigore. Nei minuti successivi e fino allo scadere della frazione non succede più nulla, con i molisani probabilmente nel loro momento migliore pronti a ripartire in contropiede. Il secondo tempo si apre con il gol di Lenoci sotto la D’ Avalos che cambia il match. Ci si aspetta una contro reazione ma la Vastese tiene il match sotto controllo grazie un 442 robusto

Tabellino:
Reti: 15’pt Martinez (V), 26’pt Merkaj (VG), 5’st Lenoci (V), 35’st Diarra (V)
VASTESE: Di Rienzo, Di Filippo, Altobelli, Barbarossa, Obodo, Diallo, Lenoci (49’st Ferramosca), De Angelis (23’st Diarra), Bernardi (39’st Valerio), Martinez (30’st Mamona), Solimeno (30’st Meola). A disposizione: Boccanera, Ciafardini, Gentile, Cardinale. All.: D’Adderio
VASTOGIRARDI: Guerra, Guglielmi, Pacciardi, Mele, Ruggieri (39’st Gentile), Raucci, Minchillo (12’st Cagnale), Pesce, Merkaj, Guida, Salatino (12’st Bruni). A disposizione: Tzafestas, Lucarino, Acunzo, Fraraccio, Donatelli, Fioretti. All.: Prosperi
Arbitro: Emanuele Tartarone di Frosinone (Maroni di Fermo e Galieni di Ascoli Piceno)
Note: match disputato a porte chiuse; Ammoniti: Pesce (VG); Recupero: 0’ e 5’.