Serie D, sconfitta pesante per il Giulianova

Giulianova. Partita combattuta tra Real Giulianova e Olimpia Agnonese finita 0-1.

La prima occasione arriva solo a 23′ con il pericoloso tracciante di Cipriani che viene neutralizzato senza problemi da Merji. Al 34′ Bifulco rinvia sulla schiena di Amaya e rischia di mandarlo da solo in porta ma poi recupera la sfera. Torelli al 37′ raccoglie un buon cross di Cipriani ma di testa conclude fuori.

Nella ripresa gli ospiti trovano subito il goal del vantaggio con Nicolao che al 53′ riceve dalla rovesciata di Amaya e mette dentro da due passi. Al 61′ l’Agnonese rischia il raddoppio con Acosta ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. I padroni di casa provano a rispondere al 70′ con Barlafante ma la sua punizione non centra lo specchio della porta. I giallorossi non riescono a trovare il pareggio e finisce dunque 0-1.

Partita dura sotto il piano fisico e priva di emozioni. Il goal al 53′ è l’unico tiro in porta ed è anche quello che decide la gara. Dopo la vittoria dell’Avezzano si complica la situazione ai giuliesi che ora dovranno tornare a fare punti per credere nella salvezza.