Serie D, Real Giulianova sconfitto di misura a Rieti

Rieti. Al termine di una partita equilibrata il Real Giulianova esce sconfitto dalla trasferta di Rieti, decide un gol di Galvanio a quattro minuti dal termine che trova il colpo vincente sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Tabellino
Rieti: Saglietti; Scognamiglio, Orchi, Montesi; Tiraferri (63’ Zona), Marchi (93’ Mattei), Tirelli, Esposito, Sadek,5; Vari (63’ Galvanio); D’Alessandris (73’ Prandelli). A disp. Scaramuzzino, Gualtieri, Falilò, Tunkara, Tommasone. All. Battisti.

Real Giulianova: Mora; Ferrini, D’Anna, Galli; Tedone (55’ Antonelli), Modic (63’ Cipriani), De Cerchio, Massetti, Tipaldi (88’ Forcini); Paudice, Barlafante (70’ Cesario). A disp.: Di Mango, Kuqi, Ancinelli, D’Antonio, Demoleon. All. Bitetto.

Arbitro: Gasperotti di Rovereto (Scifo di Trento e Capasso di Piacenza).

Marcatore: 86’ Galvanio.

Note: gara a porte chiuse. Ammoniti: Orchi Montesi (R),Modic, De Cerchio (G). Angoli: 8-7. Recupero: 0’ pt. 5’ st.