Serie D, i risultati dei recuperi. La Vastese passa a Pineto (1-2)

Pineto. La Vastese espugna il “Mariani-Pavone” di Pineto e lo fa in rimonta con le reti di Monza e Mamona. Per i biancazzurri non basta la rete di Minnozzi al 40′. Nella classifica aggiornata il Campobasso è a +8 dal Notaresco.

I pinetesi cercano subito la rete del vantaggio: prima con Minnozzi e poi con Minincleri. Entrambi i tentativi non vanno a segno. Il gol è nell’aria e arriva al 40′ con Minnozzi, 1-0 e Pineto avanti. La Vastese non resta lì ad aspettare ma trova immediatamente la rete del pareggio con Monza che sfrutta un corner e di testa ristabilisce la parità.

Nella ripresa Minnozzi tenta l’eurogol ma la sua sforbiciata finisce alta. Al 53′ è Mamona a portare avanti i suoi e completare la rimonta. I padroni di casa provano più volte a trovare la via del gol ma gli ospiti si difendono bene e portano a casa i tre punti.

Sconfitta amara per un Pineto che meritava sicuramente di più. Un altro derby abruzzese va alla Vastese che ora si gode il suo gioiellino: Mamona.

Pineto – Vastese 1-2 (1-1)

Reti: 40′ Minnozzi (P) 42′ Monza, 53′ Mamona (V)

Pineto: Mercorelli; Brattelli (83′ Mesisca), Pepe (K) (81′ Bugaro), Bertolo; Della Quercia (74′ Pierpaoli), Baldinini (74′ Galeano), Paoli, Mastrippolito; Minincleri, Romano, Minnozzi (66′ Mbuba).
A disposizione: Mejri, Salvatori, Restaneo, Cernaz.
Allenatore: M. Pomante.

Vastese: Di Rienzo (K), Capitanio, Altobelli, Di Filippo (K); Diallo, Diarra, Obodo, Monza (66′ Cautericci), Barbarossa; Mamona (89′ Solimeno), Martiniello (74′ Martinez).
A disposizione: Boccanera, Cardinale, Sansone, Ferramosca, Bernardi, Franzese.
Allenatore: S. D’Adderio.

Direzione di gara: Claudio Campobasso di Formia coadiuvato da Ferdinando Savino di Napoli e Zef Preci di Macerata.

Questi sono invece i risultati degli altri recuperi nel girone F e la relativa classifica aggiornata:

Giulianova – Olympia Agnonese 0-2

Porto Sant’Elpidio – Fiuggi 2-1

Rieti – Aprilia 2-0

Vastogirardi – Campobasso 0-2