Prima Categoria, il Favale rimonta lo svantaggio e batte 2-1 il Giulianova Annunziata

Civitella del Tronto. Costantini e Tarquini ribaltano il vantaggio giuliese e regalano la vittoria al Favale.

Non passano neanche 10′ e il Giulianova Annunziata passa in vantaggio: Pellone riceve dalla destra, va sul sinistro, calcia in porta e con l’aiuto di una deviazione timbra il goal dello 0-1. Al 14′ i padroni di casa provano a reagire: Sekkal con una pennellata manda in porta Kadriu che solo contro il portiere conclude di poco sopra la traversa. L’occasione del raddoppio giallorosso passa tra i piedi di Antonini che dopo un bella serpentina in area di rigore, calcia alto. Ma come narra un famoso detto…”Goal mangiato, goal subito”. Infatti sul ribaltamento di fronte arriva il goal del pareggio con Costantini che al 25′ riceve la sponda di Kadriu, brucia la difesa avversaria in velocità e insacca all’angolino la rete dell’1-1. Al 33′ Kadriu non sfrutta un ottimo cross dalla destra e la sua conclusione di testa finisce a lato.

Nella ripresa il Favale prova subito a completare la rimonta ma il sinistro di Kadriu al 57′ viene deviato dall’estremo difensore avversario che si rifugia in angolo. Al 59′ Costantini riceve un lancio calibrato, va a tu per tu con il portiere ma poi spreca calciando contro Merletti. I giallorossi ci provano al 69′ con un gran tiro da fuori di Cicioni ma Dezi dice di no e respinge in corner. La rete che decide il match arriva al 78′ con Tarquini che prima si fa parare un tiro ravvicinato ma poi sul continuo dell’azione è bravo a ricevere il cross dalla sinistra e a siglare il 2-1 decisivo. Nel finale il Favale si difende molto bene e non concede nulla agli avversari.

Partenza straripante degli ospiti che prima sono passati in vantaggio e successivamente hanno anche rischiato il raddoppio. In seguito però, i biancorossi hanno trovato la rete del pareggio in contropiede e da lì la partita è cambiata. Nei secondi 45′ minuti i padroni di casa hanno gestito ottimamente la gara e hanno meritato la vittoria nonostante la forza e il possesso palla degli avversari.