Il Francavilla prosegue la striscia positiva superando l’Avezzano 3-1 VIDEO

Francavilla: Spacca, Mele (31’ st Fabrizi), Milizia, Banegas (43’ st Montagnoli), Bellanca, Nazari, A. Di Renzo, Bosco (38’ st Gallo), S. Di Renzo, Mancini (13’ st Palumbo), Dos Santos A disposizione: Natale, Paravati, Di Pinto, Cafiero, Mboup Allenatore: Rachini
Avezzano: Fanti, Besana, Di Nicola, F. Di Renzo, Ferrante, Pierantozzi (43’ st Dosa), De Roccia, Kras, Bruni, Manari (36’ st Tariuc), Padovani (30’ st Samb) A disposizione: Sinato, Puglielli, Grazioso, Fulvi, Giovagnorio, Russo Allenatore: Colavitto
Arbitro: Frank Loic (sezione di Aprilia)
Assistenti: De Santis (sezione di Campobasso) e Pasqualetto (sezione di Aprilia)
Marcatori: 12’ pt Banegas, 20’ st Bruni, 41’ st Pierantozzi aut.), 45’ st Dos Santos
Ammoniti: A. Di Renzo, Banegas, Milizia (F) Fanti (A)
Espulsi: nessuno
Note: recupero 2’ pt 5’ st, angoli 8-2 per il Francavilla

Francavilla al Mare. Va al Francavilla il derby del Valle Anzuca con i giallorossi che superano l’Avezzano 3-1 con le reti che sono state realizzate tutte nella ripresa.
Partita bella e tirata, ben giocata da entrambe le squadre che hanno lottato quasi fino alla fine con il destino della contesa deciso solo nel finale. Vittoria sicuramente meritata per il Francavilla, ma forse passivo troppo pesante per l’Avezzano, stando a ciò che ha fatto vedere in campo.
Nel Francavilla assente Bedin, invece nell’Avezzano out Conti. Dos Santos affronta per la prima volta i biancoverdi da ex, mettendo a segno il gol che ha chiuso l’incontro.

La cronaca
Francavilla subito alla conclusione: al 1’ Fanti su Banegas si distende e devia in angolo. Replica l’Avezzano al 15’ con un cross di Padovani dalla destra, si rifugia in corner la retroguardia giallorossa. Al 18’ Bruni da fuori conclude centralmente, blocca senza problemi Spacca. Poco dopo si rivede il Francavilla con Banegas che manda sul fondo. Al 19’ i marsicani reclamano un penalty per un presunto atterramento in area su Bruni. Al 25’ Francavilla in gol con Mancini, ma la rete viene annullata per una posizione di off side. Al 33’ sugli sviluppi di un angolo Bosco di testa sfiora il palo. 1’ dopo Manari, quasi dalla linea di fondo, manda di un soffio sopra la traversa. Al 46’ un tirocross di Manari è smanacciato da Spacca.
Nella ripresa al 2’ Dos Santos lancia in area Mancini la cui conclusione è ribattuta da Fanti. Replica l’Avezzano al 4’ con una punizione di Kras che centra la parte interna della traversa. Al 12’ il Francavilla passa in vantaggio: sponda di testa di Dos Santos per Banegas che di sinistro batte Fanti. Al 18’ Dos Santos approfitta di un malinteso difensivo ospite, si incunea in area, Besana salva sulla linea di porta. Al 20’ arriva il pari dell’Avezzano: su un traversone proveniente dalla sinistra batti e ribatti n area, Bruni trova la zampate vincente. Al 28’ Bellanca dalla sinistra trova la testa di Dos Santos che manda di poco sopra la traversa. Poco dopo il subentrato Palumbo in girata manda alto. Al 32’ il neo entrato Samb a tu per tu con Spacca si fa bloccare la conclusione. Poco dopo su una ripartenza Fanti si supera su Dos Santos. Al 39’ ci prova Banegas in corsa, la sua conclusione è alta. Al 41’ il Francavilla torna in vantaggio: su un cross di Banegas Pierantozzi nel tentativo di spazzare insacca nella propria porta. Al 45’ i giallorossi chiudono i conti con l’ex Dos Santos che, sugli sviluppi di un calcio da fermo, da pochi passi non sbaglia.