Il Chieti supera il Capistrello 0-3 e vola in serie D

Capistrello. Il Chieti batte a domicilio il Capistrello 0-3 e, dopo un anno di purgatorio, torna in serie D. Avvio in salita per i neroverdi: i padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore per un atterramento in area di Forti su De Roccis, il penalty viene battuto da Franchi, il numero 1 teatino si riscatta neutralizzando il tentativo. E al 14′ arriva il vantaggio del Chieti con un sinistro di Fabrizi che batte Fanti. Al 20′ secondo calcio di rigore per il Capistrello per un atterramento in area di Lucarino su Di Girolamo. Dagli 11 metri si presenta Fantauzzi che centra la traversa. Al 23′ sugli sviluppi di un corner arriva il raddoppio del Chieti con un’autogol di Franchi. In chiusura di frazione i neroverdi centrano la traversa con Fabrizi. Al 20′ della ripresa, dopo una buona triangolazione, arriva il tris teatino con Rodia.