Eccellenza, Martinsicuro punge poco, il Capistrello passa 3-0

Martinsicuro: Cannella, Calvaresi, Ferretti, Marini, Sorci (44’st Volpi), Ferrari, Pizi (30’st Biagetti), Albertini (38’st Di Quirico), Lazzarini, Farinelli (7’st Ciuti), Massaroni (36’st Franco). A disp. Recchiuti, Prifti, Recanati, Di Serafino. All. Di Fabio

Capistrello: Gentile, Fantauzzi G., Venditti, Deramo (38’st Simoni), De Meis L., Berardi, Pollino (41’st Fantauzzi D.), Paneccasio (18’st Giustini), Aquino, De Meis E. (44’st Regoli), Guerra (28’st Di Francescoantonio). A disp. Salustri, Cicchinelli, Franchi Rozzi. All. Iodice

Arbitro: Di Loreto di Terni

Reti: 19’ pt Guerra, 11’ st Pollino, 27’ st Aquino

Note . Ammoniti Albertini, Marini, Lazzarini, Venditti, De Meis E. Angoli 4-2 per il Capistrello, spettatori 200 circa. Recuperi: 1’ pt, 4’ st.

Martinsicuro. Il Martinsicuro non ripete la prova di sette giorni prima. Il Capistrello, a contrario, non abbassa la guardia ed è cinico nello sfruttare le occasioni prodotte. Ospiti in vantaggio al 19′ con Guerra che supera Cannella, complice anche una deviazione di Ferrari.

In apertura di ripresa Pollino confeziona il raddoppio, mentre Aquino chiude i conti poco prima della mezzora.