Martinsicuro, Blu beach food: l’iniziativa nello stabilimento La Rosa Blu

“Blu Beach Food” è un’iniziativa in prima nazionale di Anffas Onlus Martinsicuro nello stabilimento balneare pilota “La Rosa Blu”, Lungomare Europa sud a Martinsicuro. Iniziativa in programma domenica 5 agosto a partire dalle 18.30.

 

Lo stabilimento è una realtà ad altissima accessibilità per persone con disabilità, nata da un progetto di Anffas Onlus Martinsicuro in seguito alla vittoria di bando del Ministero per gli Affari Sociali.

La struttura prevede inoltre l’inclusione lavorativa delle persone con disabilità che hanno seguito una formazione in ambito alberghiero e turistico.

“Blu Beach Food” è un’iniziativa inedita e particolare che prevede la cucina di pesce locale direttamente sulla spiaggia e la conseguente distribuzione agli ospiti di un piatto unico e bevanda a modico prezzo.

 

I ragazzi con disabilità saranno tutti presenti e impegnati nel lavoro di preparazione e servizio al pubblico.

Special Guest dell’iniziativa saranno due top chef di chiara fama, Parmiro Carlini e Giuliano Baldessari.

Evento patrocinato dal Comune di Martinsicuro, dalla Regione Abruzzo Promozione Turismo e dalla DMC Hadriatica.

 

Il ricavato dell’iniziativa sarà destinato a sostenere la gestione del Centro Diurno Integrato “La Rosa Blu” non ancora inserito, nonostante i suoi 17 anni di attività, nel Piano Sociale Val Vibrata.

Impostazioni privacy