Giulianova, competitività sistema agroalimentare: convegno al “Crocetti-Cerulli”

Il Polo di Innovazione Agire, operante nel settore agroalimentare, in occasione dell’assemblea dei soci organizza una tavola rotonda sul tema dell’Agroalimentare Abruzzese.

 

Oggetto del convegno sarà lo scenario attuale e futuro del sistema Agroalimentare Abruzzese, con riguardo sia al mercato interno che a quello estero. Accoglieranno i prestigiosi ospiti il Dirigente Scolastico dell’Istituto “IIS Crocetti – Cerulli” Luigi Valentini ed il Presidente di AGIRE Scarl William Di Carlo.

Interverranno all’incontro il Responsabile Acquisiti territorio Romagna-Marche ed Abruzzo di Coop Alleanza 3.0 Fabrizio Riccitelli, il Responsabile Acquisti Regionali Prodotti Grande Consumo di Carrefour Italia Salvatore Cavoli, il Presidente di LEGACOOP Abruzzo Fernando Di Fabrizio, il Prorettore Vicario dell’Università degli Studi di Teramo Dino Mastrocola ed il Prof. Angelo Cichelli in rappresentanza dell’Università degli Studi “Gabriele D’Annunzio” di Chieti-Pescara.

 

Concluderà l’incontro il Vice Presidente della Regione Abruzzo Giovanni Lolli.

Impostazioni privacy