Teramo, riconoscimento internazionale per una docente dell’Università

E’ l’unica scienziata italiana nominata membro nella prestigiosa Accademia International Union of Food Science and Technology ed insegna alla facoltà di Biosceinze di Teramo.

Paola Pittia, docente di Scienze e tecnologie alimentari e delegato all’Internazionalizzazione e ai programmi di studio congiunti dell’Università di Teramo, è stata la prima esponente italiana ad entrare a far parte in maniera attiva dello Iufost, costituito da 232 eminenti scienziati ed esperti con riconoscimenti internazionali del settore delle scienze e tecnologie alimentari.

La nomina le è stata attribuita ufficialmente in occasione del 18° convegno internazionale tenutosi a Dublino nel mese di agosto.

La Pittia è stata selezionata ed eletta dalla commissione dell’Accademia, coordinata da Delia Rodriguez-Amaya, per i suoi meriti scientifici e per l’impegno profuso da oltre dieci anni alla modernizzazione della formazione accademica nel settore delle scienze e tecnologie alimentari con la partecipazione e il coordinamento di progetti europei e internazionali oltre che dell’Associazione internazionale ISEKI-Food Association.

Impostazioni privacy