Serie C, il Pescara non sa più vincere. Pari Pineto

Per il Pescara è crisi nera: a questo punto anche la panchina di Bucaro è a forte rischio. Il Pineto pareggia in casa contro la Vis Pesaro.

Il mal di trasferta del Pescara non è assolutamente passato. Il Delfino perde anche contro la Recanatese confermando una chiara difficoltà lontano dall’Adriatico. Un 3-2 che ora potrebbe mettere a serio rischio la panchina di Bucaro e il prossimo match casalingo contro la Carrarese rappresenta un crocevia importante.

Pescara Pineto resoconto
Per il Pescara è crisi nera – abruzzo.cityrumors.it – foto Lapresse

L’altra abruzzese, invece, frena ancora tra le misura amiche. Il Pineto di Beni non va oltre l’1-1 contro la Vis Pesaro in un match che poteva chiudere il discorso salvezza.

Serie C, pari del Pineto contro la Vis Pesaro

Occasione sicuramente persa per il Pineto considerando la partita casalinga. In generale, comunque, non è stata una partita semplice per i teramani. Primo tempo abbastanza equilibrato con gli ospiti che trovano il gol allo scadere con il solito Nicastro, al sesto goal stagionale. Nella ripresa sono sempre i marchigiani ad avere vicino al raddoppio con Karlsson, attento Tonti. Nel finale la squadra di Beni riesce a trovare il gol del pareggio con Chakir. Un punto che porta i padroni di casa momentaneamente in zona play-off, ma non chiude il discorso salvezza. Il tabellino del match:

Pineto-Vis Pesaro 1-1

Marcatori: 40′ Nicastro (V), 75′ Chakir (P)

Pineto (4-3-3): Tonti; Baggi (84′ Della Quercia), Villa, Ingrosso, Borsoi; Manu (63′ Teraschi), Lombardi (63′ Gambale), Germinario; Njambe (46′ Sannipoli), Chakir (84′ Pellegrino), Volpicelli. A disposizione: Mercorelli, Tavoni, Marafini, Marcario, Foglia, Iaccarino. All. Beni

Vis Pesaro (4-3-3): Neri F.; Ceccacci (74′ Neri G.), Tonucci, Zagnoni, Peixoto; Nina (46′ Iervolino), Valdifiori (80′ Di Paola), Rossetti; Pucciarelli, Nicastro (63′ Da Pozzo), Karlsson. A disposizione: Mariani, Polverino, Rossoni, Pecile, de Vries, Loru, Mattioli, Mamona, Gulli, Kemayou. All. Bancheri

Arbitro: Sig. Giorgio Vergaro di Bari

Note: Ammoniti: Volpicelli, Teraschi (P); Peicoto, Rossetti, Nina, Karlsson (V). Recupero: 3′ p.t.; 5′ s.t.

Serie C, è crisi nera per il Pescara

Merola non basta al Pescara – abruzzo.cityrumors.it – foto Lapresse

Per il Pescara è ufficialmente crisi nera. La squadra di Bucaro non riesce a portare a casa i punti neanche da Recanati raccogliendo la quarta sconfitta in cinque partite lontano dal proprio pubblico. La partita ha avuto la sua prima svolta tra la seconda metà del primo e l’inizio del secondo tempo. Melchiorri e Lipari, infatti, ribaltano l’iniziale vantaggio di Merola. Proprio l’ex Cosenza dal dischetto aveva riportato la parità al 60′, ma sette minuti dopo Ferrante regala tre punti d’oro ai marchigiani. Il tabellino del match:

Recanatese-Pescara 3-2

Marcatori: 4′ Merola (P), 24′ Melchiorri (R), 47′ Lipari (R), 60′ rig. Merola (P), 68′ Ferrante (R)

Recanatese (3-4-2-1): Meli; Shiba, Ferrante, Peretti; Raimo (81′ Veltri), Raparo (59′ Prisco), Morrone, Longobardi; Sbaffo, Lipari (63′ Ferretti); Melchiorri. A disposizione: Mascolo, Tiberi, Pelamatti, Guidobaldi, Mazia, Fiorini, Rizzo, Ahmetaj. All. Filippi

Pescara (4-3-3): Plizzari; Pierno (65′ Floriani Mussolini), Pellacani, Mesik, Milani; Aloi (81′ Capone), Squizzato (65′ Dagasso), Tunjov (46′ Meazzi); Merola, Cuppone, Accornero. (65′ Cangiano). A disposizione: Gasparini, Zandri, Di Pasquale, Masala, Brosco, Staver, Moruzzi, De Marco, Franchini. All. Bucaro

Arbitro: Sig. Marco Peletti di Crema

Note: Ammoniti: Sbaffo, Raimo, Ferretti, Morrone, Longobardi (R); Pierno (P). Recupero: 2′ p.t.; 5′ s.t.