Serie C, in Toscana vince Malotti senior: Teramo troppo brutto contro l’Aquila Montevarchi (3-1)

Troppo brutto per essere vero. Il Teramo incappa nel secondo ko di fila contro l’Aquila Montevarchi, ma al termine di quella che Federico Guidi definisce la “peggior prestazione del campionato, serve un esame di coscienza dopo questo spettacolo osceno”.

Eppure il Diavolo va pure avanti con Malotti, che segna alla squadra dello zio dopo aver ricevuto da Mungo. Tempo neanche un minuto ed i biancorossi incassano il pareggio di Barranca, il migliore dei suoi nell’arco della gara nonostante un calcio di rigore fallito nel secondo tempo e parato da Tozzo.

Prima di rientrare negli spogliatoi, arriva anche il raddoppio di Jallow che resiste alla spallata di Bellucci ed infila il 2-1. Nella ripresa il Teramo prova la reazione (tiro a giro di Hadziosmanovic di poco a lato), ma il tris è nell’aria ed arriva con Gambale, che fa partire la ripartenza dopo un tiro di Rosso, dialoga con Barranca sulla sinistra e riceve di nuovo dal compagno sul secondo palo per il definitivo 3-1.

Tozzo parerà poi il rigore allo stesso Barranca (fallo di Rossetti sul 23enne), con il Teramo che cerca di riaprire con Montaperto ed un paio di opportunità per Bernardotto. Invano.

Mercoledì prossimo al Bonolis va in scena il derby contro il Pescara per gli ottavi di finale di Coppa Italia.

AQUILA MONTEVARCHI – TERAMO 3 – 1

Aquila Montevarchi (4-3-1-2): Giusti 6,5; Achy 7, Tozzuolo 6, Dutu 6, Martinelli 6,5; Amatucci 7, Carpani 6,5 (1’st Intinacelli 6), Mercati 7; Barranca 8; Jallow 7 (23’st Mionic 6), Gambale 6,5 (29’st Lunghi sv). A disp.: Rinaldi, Martorelli, Occhiolini, Boncompagni, Poggesi, Senzamici, Doratiotto. All.: Malotti.
Teramo (4-3-3): Tozzo 7; Hadziosmanovic 5,5, Bellucci 5, Piacentini 5, Rillo 5 (20’st Ndrecka 5); Mungo 5,5, Lombardo 5 (20’st Rossetti 5), Viero 5 (1’st Bouah 6); Malotti 6 (29’st Montaperto sv), Bernardotto 5,5, Birligea 5 (11’st Rosso 5). A disp.: Agostino, Soprano, Arrigoni, Surricchio, Di Dio. All.: Guidi.
Arbitro: D’Eusanio di Faenza, 6,5.
Reti: 36’pt Malotti; 37’pt Barranca; 42’pt Jallow; 17’st Gambale.
Note: ammoniti Carpani, Viero, Hadziosmanovic, Rossetti; calcio di rigore fallito da Barranca al 22’st; recuperi 2’ e 4’.