Eccellenza, il Delfino Flacco passa a Martinsicuro (0-2) e intasca la salvezza

Martinsicuro: Cannella, Biagetti, Di Serafino (35’st Pierantozzi), Franco (32’pt Malavolta), Giorgi (40’st De Luca), Dolegowski, Pizi, Albertini (30’st Levakovic), Di Felice, Farinelli, Ciuti (38’st Riccitelli). A disp. Levko, Niang, Foglia, Fanì. All. Di Fabio

Delfino Flacco Porto: Falso, Ricci (30’st Pesce), Sichetti, Tine Mori, Ligocki, Giannini, Brattelli B.(32’st Terzini), Marzucco (12’st Teraschi), D’Alessandro (40’st Ferretti), Marcelli, Alberico (15’st Silvestri). A disp. Brattelli P., Saltarin, Piccioni, Comparelli,.

Arbitro: Di Cola di Avezzano (Giancristofaro-Di Risio)

Reti: 20’st Ligoccki, 29’st Teraschi (D)

Note . Allontanato dalla panchina mister Di Fabio. Ammoniti Albertini, Di Felice, Malavolta, Sichetti. Angoli 9-3 per il Delfino, spettatori 150 circa. Recupero 1’ pt, 3’ st

Martinsicuro. A metà ripresa il Delflino Flacco trova due reti e soprattutto i punti che valgono la matematica tranquillità in classifica. Il Martinsicuro tengono botta agli avversari per oltre un’ora, sfiorando il vantaggio nel corso della prima frazione (Pizi centra un legno).

Ospiti che accelerano nel corso della ripresa e trovano il vantaggio con Ligocki. Poco dopo Teraschi chiude i conti.