Promozione, Martinsicuro inarrestabile: passa anche a Barisciano

Poggio Barisciano: Calvaresi 6, Annunziata 6, Matrisciano 6, De Cillis 6, Bafile 6,5, Federici 6, Sommese 6 (16’ st Rufini 5,5), Onesti 6,5, Fasciocco 6, Salvato 6,5, Di Cesare 6 (16’ st Dionisi 6,5). A disp. Ciuffetelli, Centi, Pietrucci, Marronaro, Rotili. All. Rainaldi

Martinsicuro: Cinquegrana 6,5, Porfiri 6,5, Piunti 6,5, De Cesaris 6,5, Veccia 6,5, Di Paolo 6,5, Travaglini 6 (33’ st Vallese sv), Antenucci 6,5, Ebeye 6 (20’ st Pallotta 6), Nepa 7, Valentini 7 (36’ st Emilii). A disp. Di Salvatore, Cucco, Fini, Corsi. All. Vagnoni

Arbitro: D’Amore di Sulmona (De Santis e De Gennaro)

Rete: 2’ pt Valentini.
Ammoniti Onesti, Annunziata, Federici (PB), De Cesaris (MA). Angoli 7 – 7, recupero 1’ pt’, 3’ st., spettatori 100 circa con rappresentanza ospite.

Barisciano. La truppa di mister Roberto Vagnoni espugna anche il campo del Poggio Barisciano e vola a + 11 dal Paterno fermato sul pari dal Tossicia, che domenica farà visita alla capolista. E’ stata una bella partita, combattuta ed avvincente con gli ospiti che hanno segnato ad inizio gara e sono stati bravi a portare il risultato fino alla fine. I locali hanno dimostrato la loro forza dimostrando,come hanno giocato, di non meritare la posizione in classifica che occupano attualmente. Vagnoni deve rinunciare al bomber Pezzoli, fermato dal giudice sportivo, e presenta le punte sulle fasce con il fantasista Nepa come finto centravanti. Pronti via e i biancazzuri vanno in gol. Scambio sulla fascia destra Nepa – Porfiri: cross sul primo palo per il delizioso tocco di sinistro di Valentini che gonfia la rete. La risposta dei padroni di casa è affidata ad tiro da fuori di Salvato che si perde di fuori di un nulla. Al 18’ è ancora Valentini in diagonale con Calvaresi che vola nella deviazione in angolo. Al 24’ un cross dlla linea di fondo di Travaglini diventa insidioso con la sfera che colpisce il palo opposto all’angolo di tiro. Passano tre minuti e ci prova Federici su punizione con la deviazione di Cinquegrana che si ripete poco dopo sulla conclusione di Onesti. La ripresa si apre con un colpo di testa di De Cesaris su azione d’angolo con Calvaresi bravo a deviare in angolo. Al 18’ gli ospiti sono pericolosi quando Veccia pesca in piena area pesca Travaglini che sbaglia lo stop. Al 25’ ancora un’occasione per Travaglini che brucia sullo scatto il suo marcatore, si presenta solo davanti a Calvaresi con la conclusione che si perde a lato. Nell’ultimo quarto il Poggio Barisciano avanza il baricentro cercando il pareggio con la difesa dei biancazzurri che regge bene e porta a casa tre punti importantissimi per la classifica. Domenica al comunale arriva il Tossicia che ha fermato il Pacentro facendo un favore ai ragazzi di Vagnoni e, quindi, una gara da prendere con attenzione.