Basket Serie B, Teramo sbanca Matera (82-89)

Dopo la sconfitta nel derby casalingo contro Pescara serviva una reazione e c’è stata. Il Teramo infatti ha espugnato con pieno merito il Palasassi di Matera 82-89 al termine di un match condotto dall’inizio alla fine.
I ragazzi di coach Piero Bianchi hanno giocato una partita di carattere – con cuore, testa ed attributi – mettendo in risalto tutti i limiti dei lucani e controllando il ritmo sin dall’inizio (20-30 nel primo quarto, 42-49 all’intervallo), raggiungendo anche vantaggi importanti (55-69 al termine della terza frazione).

I biancorossi sono stati bravissimi anche sotto l’aspetto dei nervi, controllando tutti i tentativi di rientro di Matera, e dal punto di vista tattico, attaccando con cura e metodo ogni difesa ordinata da coach Putignano: uomo, zona 2-3, box and one e zona 1-3-1.

“Non posso dire che abbiamo giocato la partita perfetta perché la perfezione non esiste, ma ci siamo andati molto vicino – ha dichiarato a caldo coach Piero Bianchi – Sono molto contento e soddisfatto di questa vittoria perché rialzarsi dopo la sconfitta nel derby contro Pescara non era semplice”.
OLIMPIA MATERA – TERAMO BASKET 1960 82-89

PARZIALI: 1^ 20-30, 2^ 42-49, 3^ 55-69, 4^ 82-89