Basket, l’Amatori Pescara risorge: riaperti i play off con Montegranaro

L’Amatori Pescara risorge: sotto di due a zero, ieri sera ha riaperto la serie play off contro Montegranaro.

La squadra di Salvemini  è entrata in campo alla grande, mostrando trenta minuti di pallacanestro spaziale, volando in vantaggio di venti punti incantando il numeroso pubblico pescarese.

Nell’ultimo quarto, Montegranaro ha avuto una veemente reazione, è tornata in partita e addirittura si è portata in vantaggio, conquistandosi la possibilità di avere il tiro della vittoria.

L’Amatori ha difeso ancora una volta, ha portato la sfida all’overtime, è risorta negli ultimi minuti vincendo nettamente 81-75.

Domenica il tentativo di cancellare anche il secondo match point dei marchigiani, sempre davanti al pubblico del Palaelettra.

Amatori Pescara- Poderosa Montegranaro 81-75 (22-16; 43-27; 66-66; 81-75)

Amatori Pescara: Pelliccione 4, Pepe 15, Rajola 15, Battaglia 4, Grosso 1, Di Donato 9, Ucci, Bini 12, Capitanelli 6, Valentini 15.

Allenatore: Giorgio Salvemini.

Tiri dal campo:  28/76 (37%), tiri da due punti: 19/43 (44%), tiri da tre punti 9/33 (27%), tiri liberi 16/28 (57%). Rimbalzi 39.

Poderosa Montegranaro: Di Viccaro 10, Broglia 11, Rizzitiello 9, Paesano 7, Dip , Gueye 12, Diomede 11, Bedetti 9, Callara, Rivali ne.

Allenatore: Gabriele Ceccarelli.

Tiri dal campo: 21/48 (44%), tiri da due punti: 11/23 (48%), tiri da tre punti 10/25 (40%), tiri liberi 23/37 (62%). Rimbalzi 44.

Arbitri: sig. Bartolomeo e Valzani.