Juniores, Angolana campione regionale: battuto il Cologna ai rigori FOTO

Atri. Non riesce il colpaccio al Cologna che resiste 120 minuti ma cede 4-2 ai rigori alla corazzata Renato Curi Angolana nella finale regionale del campionato Juniores D’Elite abruzzese.

Il Cologna passa subito in vantaggio dopo 8 minuti con un gol in mischia di Marcellini, poi chiude bene i tentativi di replica della Renato Curi e va vicino al raddoppio nel finale di primo tempo con un tiro cross di Bonaduce che il portiere Acerbo riesce ad alzare in angolo in due tempi.

Nella ripresa, grazie anche all’inserimento di un pungente Corradini, la Renato Curi Angolana spinge di più sull’acceleratore e dopo un paio di occasioni riesce a giungere al pareggio al 32’ proprio col nuovo entrato che riesce ad insaccare da due passi sugli sviluppi di un calcio da fermo.

Prima del 90’ la Renato Curi prova a chiudere il match ma non ci riesce per un paio di errori sottoporta di Ruggieri e continua a spingere forte nel primo tempo supplementare, quando l’ottimo portiere colognese Giampaolo si oppone allo stesso Ruggieri e Corradini; infine nel secondo tempo supplementare le due squadre risentono della stanchezza e riescono a spingere poco arrivando così alla lotteria dei rigori dove il giovane Cologna ne sbaglia tre su quattro, mentre la Renato Curi Angolana è impeccabile facendo tre su tre conquistando così il titolo di campione regionale Juniores D’Elite e acquisendo il diritto a disputare la fase nazionale.

RENATO CURI ANGOLANA: Acerbo, Fabrizi (1’st Pontesilli), Casati, Gabriele, Colletta (13’st Cipollone), Della Quercia Peracchia (24’st Remigio), Massa (1’st Corradini), Buffetti (28’st Planamente), Bottiglione, Spinelli, Ruggieri A.. A disposizione Di Pasquale, Massacese. Allenatore Marco Appignani
COLOGNA : Giampaolo, Gentile, Capriotti (19’st Crocetti), Bonaduce, Florii, D’Andrea Ricchi, Pedicone, Ruggieri P. (11’sts Maiorani), Francioni (37’st Tiburzi), Foglia, Marcellini (27’st Camapnile). A disposizione Rastelli, Ginoble, Marinozzi. Allenatore Luca Campanile

Arbitro: Francesco Battistini di Lanciano (Bosco di Lanciano e Langella di Chieti)
Reti: 8’ Marcellini (Cologna), 32’st Corradini (Reanto Curi Angolana)
Sequenza rigori: Gentile (Cologna) parato, Remigio (R.C. Angolana) gol, Bonaduce (Cologna (gol), Corradini (R.C. Angolana) gol, Florii (Cologna) fuori, Casati (R.C. Angolana) gol, D’Andrea Ricchi (Cologna) parato.
Note: Ammoniti Gentile, Bonaduce, D’Andrea Ricchi e Tiburzi (Cologna) e Corradini, Cipollone e Planamente (R.C. Angolana), Spettatori 300 circa, Recupero 2’-5’-0’-2’