Golf, ottimo l’esordio tra i prof del pescarese D’Andreamatteo

dandreamatteo_lucaPescara. Venticinquesimo posto assoluto nella graduatoria finale, settimo tra gli italiani in gara. E’ il brillante risultato conseguito dal 19enne golfista pescarese Luca D’Andreamatteo, primo professionista abruzzese nella storia di questo sport, all’Intermom Trentino Dolomiti golf open, torneo del circuito Alps Tour e del Pilsner Urquell Pro Tour, concluso nei giorni scorsi sul percorso del Dolomiti Golf Club di Samonico, in provincia di Trento.

Al torneo, articolato su 54 buche, e vinto da britannico Farren Keenan, hanno preso parte 109 giocatori, in rappresentanza di ben 15 Paesi. Al battesimo di fuoco tra i big del green, Luca D’Andreamatteo – che gareggia sotto le insegne del Golf club di Miglianico – ha mostrato di che pasta sia fatto, riuscendo a superare la prima, difficile selezione, fissata a 36 buche: uno sbarramento che ha permesso ai 40 atleti rimasti in gara di giocarsi la vittoria finale, con altre 18 buche a disposizione. Luca D’Andreamatteo è diventato professionista all’età di soli 18 anni, nel 2010, superando al primo tentativo le selezioni del centro federale di Sutri, nel Viterbese.