Giulianova Berretti, addio finale. Giallorossi sconfitti 4-3 ai supplementari dal Lanciano

calcio_genericaGiulianova. Il Giulianova Berretti perde la semifinale con la Virtus Lanciano con il punteggio di 4-3 ai tempi supplementari, nella final four di Bassano del Grappa.  Sfuma dunque il sogno dei giallorossi di conquistare un nuovo titolo. E’ stata una gara ricca di emozioni e la finale è sfumata nel quarto minuto di recupero con la squadra di Michele De Feudis che era in vantaggio 3-2. I frentani hanno acciuffato il pari con Marfisi che ha piazzato il pallone sotto l’incrocio. L’incontro si è concluso con una doppia espulsione, una per parte. L’incontro era iniziato bene per il Giulianova che era passato in vantaggio con Bebeto, lesto a raccogliere una respinta corta del portiere rossonero su tiro di De Santis. L:a Virtus pareggia intorno alla mezzora con Bussoli e addirittura si porta i9n vantaggio nella ripresa al 9′ con Improta. Il Giulianova però è vivo e al 25′ trova il pari con Torbidone, bravo a trasformare un calcio di rigore concesso dall’arbitro per atterramento di Bebeto da parte del difensore Fedele che verrà espulso per somma di ammonizioni. Poco dopo giallorossi in vantaggio con Moretti. Quando sembra fatta, arriva il pari della Virtus Lanciano che costringe i giallorossi ai tempi supplementari. Gol vittoria per i rossoneri nell’overtime con Di Filippo. Davvero un peccato per la formazione giuliese che avrebbe meritato la finale dove invece approda la Virtus Lanciano che domani se la vedrà, sempre a Bassano del Grappa contro l’Entella che ha superato la squadra dello Spezia. In casa giuliese però c’è chi si è chiesto come mai elementi importanti come Testoni e Rinaldi non siano stati utilizzati. Il primo portato solo in tribuna, l’altro, invece, neppure convocato. Intanto, per quanto riguarda la società di via Migliori, il presidente Dario D’Agostino è impegnato nel reperire i fondi per garantire la fidejussione bancaria per l’iscrizione al prossimo campionato di Seconda Divisione. Solo successivamente inizieranno le manovre per quanto riguarda il calcio mercato e soprattutto la scelta dell’allenatore. Le speranze che Pino Di Meo, tecnico della salvezza, possa restare in giallorosso si riducono sempre più col passare dei giorni. In pole position c’è Dario Di Giannatale. Ma piace anche lo stesso Michele De Feudis, tecnico della formazione Berretti che ha conquistato la semifinale al termine di una stagione assai travagliata. Intanto, la visita degli ispettori della Co.Vi.Soc. ha dato esito negativo, nel senso che non sono state riscontrate irregolarità. Dal punto di vista dei libri contabili il Giulianova dunque è a posto.