Pescara-Vicenza+1-0.+Decide+Mengoni+nel+primo+tempo

Pescara-Vicenza 1-0. Decide Mengoni nel primo tempo

PESCARA (4-4-1-1): Pinna, Zanon, Petterini, Cascione, Mengoni, Olivi, Tognozzi, Bonanni (35’st Mazzotta), Ariatti, Verratti (17’st Nicco), Maniero (25’st Sansovini). In panchina: Bartoletti, Sembroni, Capuano, Berardocco. All. Di Francesco

VICENZA (3-5-2): Russo, Misuraca, Abbruscato, Schiavi, Martinelli, Braiati (13’st Rossi), Di Matteo (13’st Baclet), Tonucci, Soligo, Botta, Gavazzi (34’st Minesso). In panchina: Frison, Giani, Bastrini, Arma. All. Maran

ARBITRO: Giacomelli

Rete: 27?pt Mengoni (P)
Ammoniti: Olivi (P)

Il Pescara vince 1-0 contro il Vicenza una gara importantissima. I biancazzurri si affacciano nella parte alta della classifica superando proprio la compagine veneta in classifica. Momento estremamente positivo per la squadra di mister Di Francesco a pochi giorni dalla sfida esterna contro la capolista Novara. Ritmi lenti all’Adriatico, ma è sempre il Pescara ad essere più presente in campo. La rete del vantaggio per i padroni di casa la firma Mengoni su azione di calcio d’angolo al 27’ del primo tempo. Bonanni mette la palla al centro, ribattuta alta, palla a Verratti che di testa serve un cioccolatino per Mengoni che non deve fare altro che mettere la sfera in rete. Biancazzurri in vantaggio. Vicenza vicino al pareggio agli inizi della ripresa con un colpo di testa di Abbruscato servito da un calcio d’angolo battuto da Di Matteo. Abbruscato è solo in area e colpisce di testa indisturbato, ma la palla esce dallo specchio della porta. Poi ancora nel fiale Abbruscato prova il pallonetto su uscita di Pinna, ma non coglie la porta. Pescara graziato e sospiro di sollievo per gli adriatici che al 46’st colgono un palo con Sansovini che dribbla un uomo in area vicentina e scaglia la sfera verso la porta ospite, il portiere Russo non ci arriva ma è il palo a negare la gioia del gol all’attaccante biancazzurro. Grande partita di Bonanni protagonista del gol e di tutte le azioni offensive dei padroni di casa.