Frosinone-Pescara 1-1, finisce pari il recupero della 16° giornata

Pescarastemma

Quarantacinque minuti per pareggiare. Il Pescara torna a Frosinone per recuperare il secondo tempo della 16° giornata, sospesa per pioggia sullo 0-0: non che oggi il campo sia messo meglio della volta precedente. I padroni di casa vanno in vantaggio al primo giro di lancette con Sansone, e i biancoazzurri la vedono buia, con un solo tempo a disposizione per riportare la gara sulla retta via.

Frosinone
11
Pescara

1′ st Sansone

24′ st Maniero

Le formazioni:

Frosinone: Sicignano, Catacchini, Scarlato, Terranova, Bocchetti (40’st Ben Djemia), Lodi, Grippo, Bottone, Basso (34’st Di Tacchio), Santoruvo, Sansone (38’st Di Carmine). A disposizione: Frattali, Aurelio,  Gucher, Tavares. Allenatore: Carboni

Pescara: Pinna, Del Prete, Alcibiade, Mengoni, Capuano, Gessa, Cascione, Nicco, Ariatti (22’st Maniero), Bonanni (30’st Tognozzi), Sansovini (39’st Soddimo). A disposizione: Cattenari, Petterini, Sembroni, Mazzotta. Allenatore: Eusebio Di Francesco

Arbitro: Sig. Ruini di Reggio Emilia (Costa-Vivenzi)

Ammoniti: Mengoni

Ci prova Sansovini, al 12’, ma sbaglia un goal fatto una volta al cospetto di Sicignano, dopo essersi liberato abilmente di due avversari. Ci riprova, in autogoal, Scarlato due minuti dopo con uno sfortunato tentativo di disimpegno che si alza sopra la propria traversa di un soffio. Non ingrana, però, il Delfino e al 22’ Di Francesco alza il baricentro sostituendo Ariatti con Maniero, che poco dopo agguanta il pareggio: cross di Gessa, Sicignano tocca ma non respinge e Maniero ribadisce a rete da vicino. Da qui alla fine, nulla di emozionante: Sicignano deve impegnarsi solo al 32’, quando Sansovini viene servito direttamente dal rinvio di Pinna; il portierone del Pescara non è chiamato ad altri impegni.

Finisce 1-1, pareggio che dà la continuità necessaria per affrontare, sabato, il Livorno in trasferta.