Teramo+Luco+Canistro%2C+Diretta+Serie+D
abruzzocityrumorsit
/sport/21827-teramo-luco-canistro-diretta-serie-d.html/amp/

Teramo Luco Canistro, Diretta Serie D

Cronaca in diretta della partita Teramo-Luco Canistro a partire dalle ore 15:00. Diretta Live dallo Stadio di Teramo  della 3° giornata del girone F di Serie D Teramo Luco Canistro . Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

Teramo
1 0
Luco Canistro
40′ Gambino

94′ nel recupero non succede più nulla: il Teramo batte per 1-0 il Luco Canistro. Ripresa in sofferenza per il Teramo, anche se Farò non ha dovuto compiere grandi parate.

Quattro i minuti di recupero assegnati da Pezzuto di Lecce.

90′ esce Gambino, entra Orta nel Teramo.

86′ ammonito Prest per gioco violento.

86′ punizione da posizione defilata di Colacioppo, Fontanarosa controlla la palla che esce.

84′ esce Bolzan, entra Colacioppo nel Teramo.

83′ tiro dai venti metri di Bolzan, alto.

80′ esce Pomponi, entra Prest nel Luco Canistro.

78′ esce Ciaprini, entra Zazzara nel Luco Canistro.

72′ tiro di Cichella da lontano: Farò devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, di nuovo Cichella alza troppo sopra la traversa dai venti metri.

70′ ammonito Lenart per gioco falloso.

62′ tentativo di tiro da lontano di Cerchia, ampiamente fuori. Esce Arcamone, entra Borrelli nel Teramo.

61′ pallonetto da centrocampo di Di Mauro, fuori non di molto.

60′ Esce Piscitelli entra Tarquini nel Luco Canistro.

59′ grande azione di prima del Teramo, Bolzan per Gambino: tiro sballato. Ottima azione dei biancorossi

58′ ammonito Gattari per gioco falloso.

54′ ammonito Gambino per proteste.

53′ percussione centrale di Ciaprini, assist per Chicco anticipato al momento del tiro da Farò.

49′ contropiede del Teramo: Arcamone per Gambino che non riesce ad impensierire Fontanarosa.

46′ L’arbitro Pezzuto di Lecce fischia l’inizio della seconda frazione.

46′ Dopo un minuto di recupero, l’arbitro Pezzuto di Lecce fischia la fine della prima frazione. 1-0 per il Teramo, con il gol firmato da Gambino (al 40′) sugli sviluppi di un corner dalla destra di Cerchia: dopo un avvio brillante dei biancorossi, la gara è divenuta più equilibrata col Luco Canistro pericolosissimo in due circostanze. L’errore del portiere rovetano Fontanarosa ha rotto l’equilibrio della gara, regalando il vantaggio ai biancorossi.

42′ azione sulla sinistra di Arcamone, cross per Gambino che non controlla da buona posizione.

40′ VANTAGGIO DEL TERAMO: sugli sviluppi del primo angolo per il Teramo, il portiere rovetano esce a vuoto. Gambino da pochi passi insacca.

34′ nulla da segnalare in questi ultimi minuti: il Teramo fatica ad impostare, Luco Canistro pericoloso in contropiede.

22′ ammonito Bolzan per gioco falloso.

21′ tiro da posizione defilata di Ciaprini: palla al lato. Nessun pericolo per Farò.

19′ tiro dai 25 metri di Cichella: troppo centrale. Farò para agevolmente.

14′ ammonito Chicco per simulazione: azione da rivedere alla moviola. Su un rimpallo, l’attaccante rovetano si ritrova solo davanti a Farò. Contrastato da Gattari, Chicco cade: l’arbitro opta per la simulazione.

9′ errore difensivo del Teramo, va al tiro Bisegna da ottima posizione: miracolo di Farò che devia in angolo.

6′ punizione dalla destra di Bolzan, la sfera arriva a Di Mauro che di prima intenzione gira verso la porta: palla alta sopra la traversa.

5′ schema su punizione del Teramo, Serao appoggia al centro per la testa di Arcamone che non riesce ad inquadrare la porta.

2′ tiro dai venti metri di Bolzan, il portiere Fontanarosa si stende alla sua sinistra e blocca

1′ L’arbitro Pezzuto di Lecce fischia l’inizio della gara.

Formazioni:

Teramo: Farò, D’Eustacchio, Russo, Di Mauro, Serao, Gattari, Lenart, Cerchia, Gambino, Bolzan, Arcamone. A disp: Savietto, Colacioppo, Orta, Borrelli, Di Paolo,  Raimondo, Costa Ferreira. All. Cifaldi

Luco Canistro: Fontanarosa, Bison, Pomponi, Antonelli, Cichella, Marinilli, Ciaprini, Marangon, Chicco, Bisegna, Piscitelli. A disp: Croce, Zazzara, Mariani, Tarquini, Morelli, Luciani, Prest. All: Sorrentino

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce (Lanetti di Bari/Matera di Molfetta)