Eccellenza, Martinsicuro-Celano 2-1: fanno tutto agli adriatici

Martinsicuro:  Tronelli 6, Lanzano 6, Piunti 6,5, Pietropaolo 5,5, Cucco 6, Alessandroni 6, Di Giorgio A.6,5, Farinelli 5,5 (11’ st Coccia 5,5), Pigliacelli 6, Kala 5.5 (31’ st Di Giorgio L.6), Picciola 5 (35’ st Latini sv). A disp. Facibeni, De Cesaris, Kone, Ruggiero. All. Di Fabio

Celano:  Fanti 6,5, Ranieri 5,5, Simeoni 5, Laurato 6, Villa 6, Castellani 6 (42’st Di Virgilio sv), Baruffa 5,5 (32’ st Di Pippo sv), Scatena 5,5 Lenart 5,5, Mercogliano 5,5, Marfia 5,5. A disp. Cocuzzi, Del Vecchio, Porzi, Fieramosca, Retico. All. Morgante

Arbitro: Altobelli di Pescara 6

Reti:  7’ pt Picciola, 31’ pt Cucco aut., 33’ st Cucco

Note. Ammoniti Laurato e Baruffa, angoli 7-3 per il Martinsicuro, spettatori 200 circa. Recupero 2’ pt., 4’ st

Martinsicuro. I locali superano il Celano e sperano ancora nei play off. Gli ospiti di Morgante vedono sempre più lontana la salvezza. Partita con molti giovani in campo, sei under per il Martinsicuro e cinque per il Celano negli undici iniziali. Tre le assenze per il Celano, due squalificati e un infortunato, mentre mister Di Fabio recupera i quattro squalificati ma non dispone del capitano Carboni infortunato. Parte forte il Martinsicuro che va subito in rete con Picciola, che lanciato da un colpo di testa di Pigliacelli si presenta davanti a Fanti ed insacca. Passano tre minuti e Di Giorgio vola sulla fascia e mette al centro con la conclusione di Pigliacelli rimpallata da un difensore. La risposta ospite con una punizione di Mercogliano che si perde di poco a lato. Il pareggio alla mezz’ora con un tiro da fuori area di Laurato con Cucco a centro area che schizza la palla e spiazza Tronelli. Al 38’ ospiti vicini al raddoppio con un diagonale di Scatena che lambisce il palo. Ad inizio ripresa la prima azione pericolosa è degli ospiti con la punizione di Scatena che sfiora l’incrocio. Poi la gara è tutta dei locali. 23’ Di Giorgio vola sulla destra, palla sul secondo palo con il tocco di Picciola che non centra la porta. Passano tre minuti e Di Giorgio viene steso in area da Simeoni, per l’arbitro non ci sono dubbi ed indica il dischetto. Sulla sfera va Coccia con Fanti superlativo a deviare la sfera.  Al 27’ traversone di Piunti con la testa di Pigliacelli che arriva solo a schizzare la sfera. Mezzora:  il veloce Pigliacelli si presenta solo davanti a fanti che in uscita sventa la minaccia. Il portiere del Celano, migliore in campo, deve capitolare al 33’ quando su angolo dalla destra imperioso stacco di testa di Cucco sul primo palo che non lascia scampo al portiere. Prima della fine ancora i locali pericolosi; prima la punizione di Coccia che sfiora l’incrocio e, in pieno recupero, Loris Di Giorgio si presenta solo davanti a Fanti che neutralizza la conclusione. Tre punti per i locali che ancora coltivano la speranza di entrare nella griglia play off, mentre la strada verso la salvezza per il Celano si fa sempre più dura.