Eccellenza, Martinsicuro-Sambuceto 3-1: adriatici vedono la vetta

Martinsicuro. Il Martinsicuro supera al Tommolini il Sambuceto e si porta a due lunghezze dalla vetta della classifica.

Diverse le assenze per mister Di Fabio che deve rinunciare allo squalificato Antonio Pietropaolo e agli infortunati Fini, De Cesari, Ruggieri e farinelli. Non da meno i problemi per Gennaro grillo che ha squalificati Bucceroni e il portiere Palena, oltre all’infortunato Brioschi. Primo sussulto al 6’ quando gli ospiti vanno in rete con l’assistente che non alza la bandierina ma l’arbitro che fischia un’infrazione a favore dei locali tra le proteste dei giocatori ospiti. La prima conclusione del Martinsicuro al 24’ con Kala dalla lunga distanza con De Meis che si rifugia in angolo. Dall’angolo scaturisce il vantaggio che porta la firma di Coccia. Alla mezz’ora triangolo Carbone-Mastrojanni- Carbone con il tiro dal limite del capitano che si perde a lato. Al 40’ occasione per il raddoppio con Picciola che supera De Meis e da fondo campo serve dietro Mastojanni la cui conclusione viene salvata da un disperato intervento di un difensore sulla linea. Passa un minuto e il Sambuceto pareggia con Di Nardo che raccoglie una corta respinta di Facibeni e gonfia la rete. Nella ripresa la prima azione è dei locali con Di Giorgio, migliore in campo, che va via sulla destra e mette al centro per mastrojanni la cui girata finisce a fil di palo. La risposta ospite con un contropiede gestito da Di Nardo, il migliore del Sambuceto, che supera Alessandroni, entra in area e mette al centro per la conclusione a botta sicura di Petito ma Facibeni vola alla deviazione. Al 22’ il vantaggio al termine di una bella azione: Piunti cabia radicalmente gioco per Coccia che di prima intenzione mette al centro dove il tocco di Di Giorgio è vincente. Passano tre minuti e sempre Di Giorgio vola sulla fascia, entra in area e vine fallosamente affrontato da Ciampoli con l’arbitro che indica il dischetto. Sul pallone va Carboni con la sfera che si perde a lato. La terza rete allo scadere con latini che fa correre Di Giorgio che mette al centro per il tapin vincente di Mastrojanni. Una vittoria importante che pone i vibratiani in piena corsa per la prima posizione. Altro che sorpresa i biancazzurri, per ora, sono una bella realtà nonostante che siano falcidiati dagli infortuni.

MARTINSICURO: Facibeni 6, Lanzano 6, Piunti 6, Coccia 6(29’ st Latini 6), Cucco 6,5, Alessandroni 6, Di Giorgio A. 7,5, Kala 6, Mastrojanni 6 (43’ st Galli sv), Carboni 6, Picciola 6,5(45’ st Pietropaolo sv). A disp. Tronelli, Piemontese, Vagnoni, Di Giorgio L. All. Di Fabio

SAMBUCETO: De Meis 6, Corneli 6, Alberico 5,5, Di Martile 6, Silvaggi 6, Battista 6, Ciampoli 5,5, Ciuffetti 5,5(29’ st Zaccagnini 5,5), Rossi Finarelli 5,5, Di Nardo 6,5, Petito 5,5. A disp. Rybel, Ursini, Di Rito, Berardocco, Camperchioli, Spadaccini. All, Grillo
Arbitro: Abagnale di Parma 5,5

Reti. 25’ pt Coccia, 42’ pt Di Nardo, 22’ st Di Giorgio A., 42’ st Mastrojanni
Note. Ammoniti Alessandroni, Mastrojanni, Di Martile, Ciampoli. Angoli 3 – 0 per il Martinsicuro, spettatori 250 circa, recupero 0’ pt, 3’ st