L’Aquila-Pistoiese 2-0 Rossoblu chiudono la pratica nel primo tempo

L’AQUILA: Zandrini, Di Mercurio (28’st Bigoni), Piva, Maccarrone, Anderson, Bensaja, Ceccarelli, De Francesco, De Sousa, Mancini M. (36’st Iannascoli), Sandomenico (18’st Sanni). A disp.: Savelloni, Mancini A., Milicevic, Perna, Stivaletta, Triarico, Palestini, Gizzi, Ligorio. All.: Perrone Carlo

PISTOIESE: Iannarilli, Placido (22’st Piscitella), Falasco, Taddei (16’st Sinigaglia), Di Bari, Pasini, Damonte (1’st Mungo), Vassallo, Merini, Lo Sicco, Rovini. A disp.: Marchegiani, Lanini, Dondoni, Romiti, Petriccione, Speziale. All.: Alvini Massimiliano

ARBITRO: Ilario GUIDA (Salerno) – Stefano SQUARCIA (Roma), Veronica VETTOREL (Latina)
RETI: 37’pt Sandomenico, 45’pt Mancini M.
NOTE. ANGOLI: 1 – 5. AMMONITI: 20’pt Placido, 36’pt Damonte, 44’pt Ceccarelli, 39’st Iannascoli. ESPULSI: 15’st Ceccarelli. RECUPERO: 3’pt, 4’st

L’Aquila. Due gol nel primo tempo e partita in ghiaccio. E’ quanto accaduto allo stadio Fattori per la prima giornata del campionato di Lega Pro 2015/2016. I rossoblu superano i toscani con i gol di Sandomenico e Mancini nel finale di primo tempo.

Nella ripresa la reazione della Pistoiese è frenata dall’espulsione di Ceccarelli, già ammonito nel primo tempo, al 18′. Girandola di cambi e nel finale Zandrini salva il risultato sul colpo di testa a botta sicura di Sinigaglia. Al fischio finale 2-0 per L’Aquila che riparte con il piede giusto dopo un finale di stagione un’estate non troppo positivi.