Eccellenza, Martisicuro-Acqua & Sapone 3-2: doppio Mastrojanni

Martinsicuro: Facibeni 6, Lanzano, Piunti 6, Alessandroni 6, Carboni 6, Cucco 6 (1’st De Cesaris 6), Di Giorgio 7, Farinelli 6, Mastrojanni 6,5 (36’ st Ruggieri sv), Coccia 6, Picciola 6 (22’ st Galli 6). A disp. Tronelli, Piemontese, Latini, Vagnoni. All. Di Fabio

Acqua & Sapone: D’Amico 6, Buonafortuna 6, Di Biase 5,5, Maiorani 6 (34’st Palumbo sv), Erasmi 6, Piccioni 6, Musto 6, Di Donato 6 (39’st Corti sv), Del Gallo 6, Marrone 6,5, Pagliuca 6. A disp. D’Andrea, Guardiani, Minutolo, D’Alessandro, Bardhi. All. Naccarella

Arbitro: Alleva di Teramo 6,5 ( Marziani – Mazzocchetti)

Reti: 10’ pt Coccia, 3’ st, 28’ st Mastrojanni, 9’ st Del Gallo, 19’ st Marrone
Note . Ammoniti Picciola, Coccia, Buonafortuna. Angoli 4 – 4, spettatori 250 circa, recupero 2’ , 4’ st.
Martinsicuro. Il Martinsicuro vola sul 2-0, poi si complica la vita subisce il pari, prima di trovare il gol-vittoria.
Primi tre punti stagionali per gli uomini di Di Fabio, subito in vantaggio con un colpo di testa di Coccia lasciato libero a centro area. I locali ontrollano la gara e vanno vicini al raddoppio con Mastrojanni che gira al volo a centro area con D’Amico che vola alla deviazione.

Il primo acuto ospite la conclusione da fuori di Buonafortuna che termina al lato. Ad inizio ripresa i locali raddoppiano con Mastrojanni dopo un’assolo di Di Giorgio che arriva fino a fondo campo per rimettere la sfera all’indietro per la conclusione vincente del centravanti. Sembra che la partita sia in cassaforte per il Martinsicuro ma al 9’ gli ospiti accorciano grazie ad un’ingenuità della difesa che porta Del Sordo davanti a Facibeni con il centravanti che non fallisce l’occasione.

Passano dieci minuti l’Acqua & Sapone pareggia quando sulla sinistra affondano portando alla conclusione in diagonale di Marrone che mette la sfera in rete. Orgoglio dei biancazzurri che al 28′ tornano in vantaggio. Ancora il folletto Di Giorgio va via sulla fascia e mette un insidioso traversone che trova impreparato l’estremo D’Amico che smanaccia la sfera raccolta da Mastrojanni che mette dentro la personale doppietta. Gli ospiti cercano il pareggio ma Facibeni non corre griossi pericoli, anzi, sono i locali a sfiorare allo scadere la quarta rete quando vanno in contropiede con Di Giorgio e Galli contro un solo difensore ospite. L’azione non si concretizza con i due attaccanti del Martinsicuro che non arrivano neanche alla conclusione. Il triplice fischio dell’ottimo Alleva fa esultare il pubblico biancazzurro che si gode il primo posto in classifica. Esordio tra i locale della punta Galli e, in panchina, del portiere di riserva Tronelli, classe ‘98