Serpentara-Paterno 5-0: tre tifosi marsicani feriti e abruzzesi contro arbitro VIDEO

Genezzano. Il sogno serie D del Paterno si ferma a Genezzano. Una sconfitta rotonda per 5-0, maturata, per gran parte del secondo tempo, in doppia inferiorità numerica. Le doppiette di Fazi e Pietrangeli e il gol di Berile regalano la vittoria e il passaggio del turno ai laziali.

La squadra marsicana, che non aveva disputato un brutto primo tempo, denuncia su facebook sia l’arbitraggio definito ‘scandaloso’ e soprattutto l’esplosione di una bomba carta nel settore occupato dagli ospiti.

Seconda una prima ricostruzione un tifoso del Serpentara sarebbe arrivato nel settore occupato dai marsicani e, indisturbato, ha lanciato una bomba carta contro i tifosi abruzzesi. Tre i feriti, non gravi, ma il bollettino poteva essere peggiore, visto che tra i tifosi marsicani erano presenti anche donne e bambini, giunti a Genezzano soltanto per una giornata di festa e sport.

La società su facebook si domanda: ‘chi doveva vigilare?’ e la domanda sembra più che legittima.