Villa Mattoni-Montaurei, lezione di fair play di Antonini: cade in area ma rifiuta rigore VIDEO

Sant’Egidio. Bellissimo gesto di fair play durante l’anticipo di Prima Categoria di ieri tra Villa Mattoni e Alba Montaurei.

Protagonista il giovane fuoriquota rossoblu, Davide Antonini, autore di splendida percussione in area avversaria culminata con una caduta che l’arbitro sanziona con il penalty. Il giovane centrocampista vibratiano si rialza subito e spiega al fischietto che il contatto non c’è stato, quindi niente rigore.

Un gesto di grande sportività quando la partita era ancora in bilico al 25′ del primo tempo sul risultato di 1-0. Applausi da parte di tutti nei confronti di Davide Antonini che poi ha coronato la splendida prestazione con il terzo gol dei padroni di casa.

Al termine del match il Villa Mattoni ha vinto per 4-1 ma i riflettori e i complimenti sono stati tutti il centrocampista 22enne, studente di Ingegneria Civile ad Ancona.

In un calcio troppo spesso noto per eventi poco sportivi o addirittura di cronaca, il gesto di Davide Antonini andrebbe visto e rivisto in tutte le scuole calcio italiane.