Serie D, vittoria scaccia-crisi per il Giulianova

Porto Sant’Elpidio. Nel recupero della sesta giornata per il girone F della serie D, il Real Giulianova trova la prima vittoria stagionale imponendosi 0-2 sull’Atletico Porto Sant’Elpidio. Boccata d’ossigeno per Del Grosso che era a rischio esonero.

È Barlafante a sbloccare il match con il gol dello 0-1 al 25′. Nella ripresa i padroni di casa concedono un penalty ai giallorossi e nell’occasione rimangono in 10 uomini. Dal dischetto Campagnacci non sbaglia e fa 0-2. Dopo il raddoppio non succede più nulla e il Giulianova riesce finalmente ad ottenere i tre punti.

Una vittoria tanto attesa soprattutto dal mister Del Grosso che riesce ad evitare un esonero già valutato dalla dirigenza dopo la sconfitta di Pineto ma respinto dalla squadra che in settimana sì è opposta.

L’altro recupero (quello della settimana giornata) tra Rieti e CynthiAlbalonga è finito 3-2 per i padroni di casa.