Serie D, il Giulianova non va oltre il pareggio contro il Cattolica, 1-1 il finale

Giulianova. Torelli risponde a Battistini e finisce 1-1 lo scontro salvezza tra Giulianova e Cattolica.

Partono forte i padroni di casa che al 6′ vanno vicini al goal con Torelli che riceve bene dal cross di Ramku ma poi il suo destro finisce alto. Al 29′ una buona occasione passa tra i piedi di Di Paolo che calcia da distanza ravvicinata ma trova la sfortunata ribattuta del suo compagno Ramku. La rete che sblocca la gara arriva al 38′ alla priva vera occasione per gli ospiti: Croci se ne va in accelerazione sulla destra e con il cross pesca bomber Battistini che di testa insacca in rete, 0-1.

All’inizio della ripresa i giuliesi attaccano subito con Di Paolo che però non sfrutta a dovere il corner di Barlafante concludendo a lato di testa. Al 52′ il Cattolica ha la chance per chiudere la gara: Gasperoni recupera palla sulla trequarti e va in volanta in porta, è provvidenziale Bifulco che respinge la conclusione con un piede e salva i suoi. Al 64′ il calcio d’angolo di Barlafante trova Torelli che di prima anticipa tutti e pareggia i conti, 1-1. Gli ospiti ci provano all’81’ con Gaiola ma il suo tiro dal limite finisce alto. L’ultima occasione è del Giulianova all’88’ con Cesario che anticipa la difesa avversaria ma non riesce a mettere dentro il cross di Ferrini.

Per l’intera partita il Giulianova ha mantenuto il pallino del gioco ma gli avversari sono stati caparbi e bravi nel valorizzare al meglio le poche azioni offensive. Un pareggio che non cambia la classifica delle due squadre, entrambe appaiate a quota 22. La lotta per la salvezza continua.